辣妈553294s825

产后九个月都没来月经正常不?

宝妈们你们呢!我这个正常不。我朋友他们都是两三个月就来了。我纯母乳喂养

腾腾妈s33u11

正常的,有的人产后一年都不来月经,不用担心

嘟嘟妈1109

还正在母乳喂养一般月经不会来,一般等母乳喂养结束,月经才会恢复

云云s82u71

正常的,我是断了母乳才来月经,还是要避孕一下

二胎妈妈s505

正常,我喂母乳的十个月才来,等宝宝一岁再来更好

南南妈咪s771a935

纯母乳喂养的有一些断奶了之后才会来月经,每个人都不一样。

维尼小熊宝贝

正常的,母乳喂养期间一般是不会来月经的,得等断奶之后才来。

欣欣o安安

有些人都是戒奶后才会来姨妈,有些出了月子就来了

大淼娘亲

正常,很多都是宝宝周岁断奶后才来的

妈妈咪呀s73u59

正常,可能和人的体质有关吧,我两胎都是宝宝一周岁来的

辣妈400296s155a826

正常的,每个人的体质不一样,我带大宝也是纯母乳,大宝一周岁的时候我才来

珍珍s45u61

戒奶后才会来的,好好享受现在的福利吧

Destinys39u68

正常,有的是还在喂奶就来,但是有的要等断奶才会来的,都属于正常情况

陶然sc

是不是又怀了,我看妈妈社区说,哺乳期也有可能怀孕的

姿态s73u49

我产后一年多都没来月经,知道断奶才来的

辣妈633852s212a727

每个宝妈的身体情况不一样,产后恢复月经的时间自然也就不一样了。

柔柔麻麻s22u58

纯母乳喂养不来月经正常哦,纯母乳喂养会抑制月经,我两个都是喂到13个月才来月经呢

Crystals937a854

这是正常现象,有的早有的晚,一岁多来也正常

晞宝宝s27u18

正常的呀!哺乳期的话,有些一年才来月经。

星星s915a480

这个不是很正常嘛,有的人断奶之后半年都还不来大姨妈呢。

可可o小萱

我的也没来呢,八个半月,我生大宝时是十个月来的。

oo鲨滩s15u85

正常的呀如果你纯母乳喂养的话就正常有的人戒了母乳才回来