腾腾妈s72u68

我家宝宝昨天从四十多厘米床摔下,照了ct。医生说脑部没有异常。可今天还一直呕吐,干呕也经常。

我家宝宝昨天从四十多厘米床摔下,照了ct。医生说脑部没有异常。可今天还一直呕吐,干呕也经常。吐奶有多有少,怎么护理啊?

可宇朵贝儿s58u44

宝宝不会无缘无故的呕吐,检查了脑部ct正常比较放心了,但还是建议去检查一下是不是胃肠炎还是别的原因。

金缘妈咪s79u69

有的时候会第二天或者第三天才出现脑部问题,如果还是呕吐建议再看医生

糖若苦

除了呕吐干呕,有没有嗜睡其他症状呀,如果有的话建议你还是赶紧带医院,让医生再排查一下。

君美美123

宝宝小的话,就算没有摔倒,也会有吐奶的情况

qins405a518

我们的宝宝也老是会摔下来,但是没有出现吐奶的情况,只是晚上睡觉会被吓到会哭,像你这种情况的话,你要不要再去做一个复查?

念念小西瓜

我觉得是不是还要再检查别的看看啊!不然怎么会一直吐

星星s915a480

应该没事儿的,你去做了检查也没有查出什么原因的话,可能就是宝宝单纯的吃奶吃多了,所以吐了。

艾草雪s79u18

如果没有异常的话,一般是不会在吐的啊,你应该再带去看一下。

恬静s850a700

宝宝头部,没有肿,硬块什么的,有没有嗜睡,要多注意

oos83u29

这个你还是要观察一下如果严重了还是要到医院看一下

小啵啵s33u68

这种情况你要观察宝宝精神状态精神状态良好就没关系。让宝宝小吃多餐,不要给宝宝吃太饱。

幸福的孩她娘儿

以后可得照顾好宝宝了,既然做了CT,我觉得就没有什么问题了

四叶草s21u30

不能大意,吐的多还是的去医院再检查放心些