辣妈小婷s214a554

怀孕6个月早上肚子老响,正常吗

吉立秒秒

我记得我那时候也是那样,估计没事吧,有没有不舒服啊?

舞阳画眉

宝妈只要没其他不适,就正常,过段时间就好了

陶然sc

饿的?是有水那种响吗?估计是压迫肠管了

谷米s840a195

这个我觉得可以去检查一下,看看有没有什么异常呢?或者就是纯粹的饿了呢!

梦飞s910a681

这种情况,还是建议去医院检查一下,毕竟这不是一阵

o芷英jro

自己的话是可以关注一下是否是出现什么肠胃蠕动啊,或者是那个 胎动 的关系,因为这个阶段的话,胎动相对也是会比较明显一点

嘟嘟s541a797

是不是着凉了呢,把被子盖好捂捂喝点热水

oos83u29

每天早上都要吃早餐不吃早餐肚子又饿

君美美123

是不是早上起来饿得呢,孕妇比较容易饿

qins405a518

6个月宝宝应该在动了,应该是小家伙的一些动作吧,你下次去检查的时候问问医生。

晞宝宝s27u18

应该是饿了吧,没有其他什么异常的话就没事。

税亚妮

是不是没吃饭饿的所以肚子才会响呢?

星星s915a480

是肠蠕动的声音吧?还是什么别的声音啊?我也经常有肠蠕动的声音,就是咕噜咕噜的。

腾腾妈s33u11

可能是宝妈的消化系统不太好,少吃太凉辛辣刺激的东西,多喝水温开水,