金刚麻麻s969a304

儿子刚刚长出的牙齿上为什么有锯齿呢?是什么原因造成的,最近又在长牙,晚上经常醒,有没有什么办

儿子刚刚长出的牙齿上为什么有锯齿呢?是什么原因造成的,最近又在长牙,晚上经常醒,有没有什么办法可以缓解下BB出牙的痛苦,谢谢~

糖糖妈s253a764

牙发育不是很好,再观察看看;注意要坚持吃维生素d,奶量和辅食也要保证 宝宝出牙的时候,多用磨牙棒,能缓解出牙难受

嘟嘟s541a797

刚开始好像都是有点,吃点东西磨磨就下去了

糖若苦

宝宝出牙期的话,你可以给他稍微加一点钙,然后加大一点钙量,然后白天的话可以给他买那种磨牙的饼干呀,或者是磨牙棒让他牙齿磨一下缓解他的不适。

南南妈咪s771a935

宝宝长牙期间确实会非常难受的,这个没有办法缓解的,只能大人多多安抚。

七夕宝妈s44u58

给宝宝补充足够的钙,还有就是用纱布给宝宝洗洗。

艾草雪s79u18

可以使用磨牙棒,这样的话呢可以减少他的痛苦。

辣妈680669s210a979

长牙的孩子都会比较难受,给他多喝水,可以买点磨牙棒给他磨一下

宇儿妈s14u36

小孩子刚开始长的牙齿不好看很正常的呀,得慢慢的就长好看的呀,平时要给他注意补钙,如果他晚上还在喝奶,最好是把夜奶戒掉,平时也要给宝宝注意口腔卫生,用纱布啊,给宝宝清理口腔卫生。

o芷英jro

宝宝的牙长成这样子,应该是出牙期间身体抵抗力差,生病或者 缺钙 造成的,这样的牙齿很容易患上 龋齿 ,所以平时要注意宝宝的口腔卫生,以防宝宝的牙齿长虫牙。

辣妈206555s246a854

这个没有什么办法缓解,可以给宝宝买些磨牙棒,咬咬胶之类的。缓解一下

葡萄s181a262

刚开始出牙就是这样的,我家的也是有锯齿状

子轩么么

刚长牙的时候牙都这样,长牙的时候尽量吃的清淡一点

樱樱s33u68

奶牙上面有锯齿很正常呀!可以用牙胶束缓解