Destinys39u68

这就叫一孕傻三年,每个妈妈的无奈

吉立秒秒

建议去检查一下,平时多注意休息。还是多多注意身体。

怀中

我的也是,好多事总是忘记,可能说的一孕傻三年吧

夏os87u18

我自从怀孕就跟傻了一样,还烧坏了一个锅

陶然sc

应该大家都一样吧,一孕傻三年,有的还不止

舞阳画眉

其实产后记性不好,不是一孕傻三年,而是所有的专注力都在宝宝身上,再就产后宝宝太闹的话,宝妈休息不好,大脑自然不能正常运转,而是在疲劳运转

谷米s840a195

俗话说,一做傻三年,这个应该也是有一定依据的,,

老莫老莫

都是这样体内激素水平发生了很大的变化,所以俗话说一孕傻三年

19猪宝

我也是,说干啥一会就忘记了!可能跟睡不好有关系吧

o芷英jro

产后出现脑子反应迟钝、记忆力下降可以采取一些食疗的措施,比如多吃大枣、核桃等。经过一段时间的调理,是可以逐渐恢复的

灡蘭

放松心情,把每件事理清思路,做事有条有理的进行,相信你不会忘记的

糖若苦

产后记性不好是很多宝妈的通病,有可能就是那个激素分泌不正常,所以导致我们记忆力有问题。

oos83u29

生个孩子傻三年也不对,应该说一孕傻三年

君美美123

都这样,一孕傻3年。我3年生俩,现在一直记忆力不好

qins405a518

这个就是人家说的,一孕傻三年嘛,其实也不是没有道理的,女人生完孩子,气血各方面身体机能都不好,记忆力自然就会减退很多。

晞宝宝s27u18

产后记性我也是没有以前那么好,老是这忘记那忘记。

悦悦妈s989

生完宝宝确实会有一段恢复的过程,在这个时间段里面确实会出现这种情况,好好放宽松心不要想太多。

丫麦麦妈咪

可能是生产后的原因,一孕傻三年,哈哈

星星s915a480

天天熬夜熬的,然后睡眠不好肯定会影响记忆力呀。

可可o小萱

就是事情太多的事,孩子每天喂奶吃辅食洗衣服,家里大事小事都得管

零归零

产后记性不好是正常的,每天围着宝宝转,事又多

宸s24u76

有时候吵架吵着吵着就忘记因为什么吵的,只知道生气了

小清新s170a230

俗话说一孕傻三年,果真如此。记忆力严重减退

oo鲨滩s15u85

产后记性不好是有来源的人家不都说一孕傻三年吗,如果你是剖腹产的话就跟那个麻药有关系的