辣妈768801s441a110

几点睡的

宝宝11点多睡的,12点多醒的吃奶又睡了,2点多醒的算是11点多睡的吗

吉立秒秒

应该算吧,宝宝一般都是这样醒的次数多,

怀中

不是的,十二点醒了吃奶了就是十二点醒的哦

夏os87u18

也算是十一点睡得,我家一宿吃很多次

舞阳画眉

宝妈这什么意思,是宝宝11点多睡的,中间吃奶很正常,大点就不会迟奶这么频繁

陶然sc

算吧,是要干嘛?真是个活力宝宝哦呀

老莫老莫

也算,毕竟夜醒吃奶是非常正常的现象

谷米s840a195

亲,这个都是算的哦,宝宝都睡了一个多小时呢,

hahaooo_oo

这个只能说可以这么说.,宝宝睡觉没规律,几点睡算几点

梦飞s910a681

怎么醒的这么频繁,是宝贝吃母乳没吃饱那?

悦悦妈s989

肯定是11点睡的喽。中间又醒了,吃了奶又睡,这不是很正常的吗?

晞宝宝s27u18

算11:00睡的,宝宝吃夜奶很正常的,平时可以让他睡前吃饱。

税亚妮

为什么要纠结这个问题呢?就当是十一点睡的吧

星星s915a480

只只要他不起来玩耍,就算是睡觉呢。怎么这一点你还算不明白吗?

二胎妈妈s505

看到好几个这样的问题,带孩子就是按需喂养,想吃了就吃,没有什么固定时间的