萱s79u99

宝宝这两天吐奶特别厉害(吐的感觉比吃的都多)吐出来的是豆腐渣样的,而且从昨天到现在就大便了一

宝宝这两天吐奶特别厉害(吐的感觉比吃的都多)吐出来的是豆腐渣样的,而且从昨天到现在就大便了一次是怎么了。宝宝46天,母乳喂养

孩他妈s95u60

小宝宝吐奶是正常现象,只要吐完没有表情痛苦哭闹,一般属于非病理性吐奶,喂完奶拍嗝后不要让宝宝立即躺下,另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。头高脚低躺着也能缓解,试试看。 另外这个月龄的宝宝一天一次大便甚至几天一次大便也都正常的,宝妈不必担心,每天帮助宝宝按摩腹部,防止消化不良。

qins405a518

说明你的宝宝已经消化不良,脾胃虚弱了,不要一味的使命给小宝宝喂奶,他哭不一定代表他饿了,喂奶一定要有次数。

税亚妮

给宝宝最近少吃多餐吧,慢慢来一次性不要喂奶太多了

星星s915a480

宝宝如果没有消化的话,出土出来的都会是那种形状的。

静走的时光

每次吃完奶了,给宝宝拍一下嗝,宝宝就不会吐奶了

艾草雪s79u18

消化有点不良。多用顺时针的手法,帮他按摩一下小肚肚。

oos83u29

孩子消化不好你不要给他吃的太勤了,吃完了要给他拍拍背背

辣妈680669s210a979

会不会不舒服?豆腐渣样是没关系,小孩子喝母乳都是这样的

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝消化不良了,你要注意不要一下子给宝宝吃太饱,要少吃多餐,每次喂完奶都要帮宝宝拍嗝。

宇儿妈s14u36

宝宝才46天母乳喂养,如果突然之间这样吐就要多注意点,如果一直以来都是这种情况就没事,平时给宝宝少吃多餐,吃完奶之后把宝宝竖着抱拍拍后背,听到打嗝之后呢,就不会这样吐奶,还有就是千万不要给宝宝喂的太饱了,一定要少吃多餐。

邓邓s47u11

少量多次喂,孩子消化吸收能力差,需要大人辅助拍嗝

o芷英jro

这应该是胃肠功能紊乱的一种表现,需要减少每次喂奶的奶量,增加喂奶的次数

依凝妈妈

喂点健胃的,你最近不要吃凉东西,莫要贪嘴,

四叶草s21u30

后妈是每天一次了,吐奶要到四个月左右才会好一点

萝卜s907a193

应该是宝宝动的太厉害了吧。所以吐,还有宝宝着凉了,也会吐的

辣妈206555s246a854

你家宝宝肯定是胃肠道消化不好了,母乳喂养宝妈需要注意自己平时的饮食