Tangs780a818

孕晚期腰酸腹痛正常吗?

昨天32w产检刚做完一切正常 下午回家就开始腹痛腰酸 大概痛几分钟就过去了 也没啥规律 需要去医院吗

谷米s840a195

这个属于正常现象哦,因为肚子里多了一个宝宝呀,一个身体有两个人哦,累是正常的呢

照照小朋友

孕晚期这个样子正常的,如果不是特别的酸痛,都不用带

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候出现腰酸背痛是正常的,腹痛要警惕是否早产的。

夏沫s795a987

要注意观察哦,不对劲要去做胎监看看是不是宫缩

hahaooo_oo

你这个应该是假性宫缩,32W有点早了,多体息保胎,足月生最好

梦飞s910a681

应该不用,应该是现在往下走,这应该是正常的,您不放心在去医院

o芷英jro

很正常的,孕晚期胎儿长大,妈妈的身体负荷也越来越大,所以这样是正常的,别担心.肚子疼看怎么疼,要是持续性的阵痛,那就要去医院看看,小小的感觉疼是没关系的。

嘟嘟s541a797

没事,你多观察,孕后期很容易假宫缩的

悦悦妈s989

很正常的哟,因为后期已经负重很大了,所以腰酸背痛都正常的。

oos83u29

孕晚期要多注意一下数一下胎动自己不要太劳累了

qins405a518

孕晚期腰酸是很正常的腹痛嘛,如果一会会儿没什么大事的话,应该还好。

晞宝宝s27u18

应该是假性宫缩,要注意观察多休息,不要太劳累。

乖宝宝s87u25

正常啊,我的那时候呢,没有其他反应,就是腰酸背疼

萱萱麻麻s894a283

产检一切正常就不用去医院,这样应该是假性宫缩,还有孕晚期胎儿在长

家有儿女

我是生前一周,腰疼得受不了,站不能站,坐不能坐。

税亚妮

正常的,如果特别难受还是去医院看看吧

星星s915a480

这个很正常呢,到后期了自己的身体肯定会很累呀,然后就会腰酸背痛。

腾腾妈s33u11

孕晚期千万别累着,你这可能是活动量太大了,多注意休息

oo鲨滩s15u85

孕晚期如果腰酸背痛是个正常情况不过你也可以吃着钙片试一试有没有用有的人是缺乏钙就会导致这种情况