宝萱妈s56u23

我宝拉肚子有三四天了 一天三次左右 开始是黄金便现在这两天拉的绿色 吃妈咪爱 三次了没有改善

我宝拉肚子有三四天了 一天三次左右 开始是黄金便现在这两天拉的绿色 吃妈咪爱 三次了没有改善怎么办?需就医吗?谢谢!便便 每次量都不算多

Summer麻麻s840a889

如果宝宝精神状态好、便便性状变化不大可以继续在家护理,看看最近饮食有没有什么变化,如果有改变恢复到之前的状态。

嘟嘟s541a797

去看看医生吧,孩子老那样肯定不舒服

oos83u29

孩子是脾胃不好引起来的消化不良,可以给孩子吃益生菌

qins405a518

你最好是去医院检查一个大便,看下是什么原因导致的拉肚子。

税亚妮

吃点蒙脱石散,治疗拉肚子很有效果的

艾草雪s79u18

吃点蒙脱石散看下有没有效果,不行的话就去医院看一下。

宝妈s69u70

如果不严重注意腹部保暖,如果严重了吃点蒙脱石散

萝卜s907a193

宝宝拉肚子就怕脱水,你还是带去看看吧,脱水了就麻烦了,

辣妈680669s210a979

可以给他吃点蒙脱石散,我家孩子吃了蛮有效果的,给他贴一贴腹泻贴

小啵啵s33u68

这种情况你要注意给宝宝肚子保暖,如果母乳喂养的话,大人要注意不要吃寒凉性的食物。

宇儿妈s14u36

小孩子一天三次左右也不算很多啊,要是母乳喂养这种情况,没必要带他去医院看医生啊,因为大便次数不算,很多次不属于拉肚子,以前我带我大我家大宝贝在我娘家的时候,然后一个亲戚他的医生是这样说的,他说如果超过5次以上就属于拉肚子,如果母乳喂养妈妈饮食方面多注意点,然后也可以适当的多喝点温开水或者蒸一些苹果吃,如果宝宝比较大一点可以给宝宝吃。

几木果

我一直觉得妈咪爱就不是治拉肚子的药,我家孩子吃根本就没有效果,可以试一试蒙脱石散。

oos53u83

宝宝多大了呀,可以吃蒸苹果噢 每天半个

邓邓s47u11

绿色便便可能是凉着了,闪着腰了,吓着了,都说不准,如果是消化问题吃妈咪爱行,不然肯定没用

梦s339a972

绿色便便是受凉或者受惊引起的,先想好原因,对症下药