孩他妈s95u60

我家宝宝刚好九个月,今天中午把喝的奶都吐光了。刚刚量体温38度。从小到现在都没有发烧过。可以

我家宝宝刚好九个月,今天中午把喝的奶都吐光了。刚刚量体温38度。从小到现在都没有发烧过。可以用兵兵牌退热贴吗?还是用毛巾降温?很急。

远远法拉

用温水擦拭宝宝额头,身体,关节;或者贴退热贴,正规的退热贴就可以。

hahaooo_oo

可以用退热贴,但是还是要观察孩子的体温,38度5就要吃药了

豪豪劳模的麻麻

退热贴可以用!要两小时监测一次体温,超过39度要吃退烧药。建议去医院检查

柔柔麻麻s22u58

贴退热贴,九个月差不多要长牙齿了,如果是因为长牙齿发烧,不超过38.5,贴退烧贴就好,一般两三天就好了。别洗澡,实在要洗就水热一点,加点酒,帮助散热的。超过38.5必须吃退烧药,比如美林,一次4ml

嘟嘟s541a797

贴上退烧贴,然后立马看医生去,看看哪里不舒服

糖若苦

38度的话直接用退热贴,然后用温水给宝宝擦擦手心脚心,把它的热散出去烧就能退,如果不能退到38度5就可以给药了。

oos83u29

可以给孩子用退热贴你还需要观察孩子的温度

qins405a518

宝宝在成长的过程中发烧是很正常的,只要不要超过38度5,精神状况好就可以,你可以贴点退热贴,身体用毛巾擦擦物理降温,观察小孩的精神状态。

o尐儍呱

可能天气太热了,先给他多喝点热水,再用那个湿毛巾降温。

乖宝宝s87u25

用退热贴,然后可以给他物理降温,用毛巾擦一下手给你剁脑壳

念念小西瓜

可以用退热贴,然后用毛巾擦身体,随时观测体温,精神状态不好就带去医院吧

税亚妮

都是可以的,给宝宝多喝水,温水擦拭身体

糖宝妈咪s90u95

这个是属于高烧了,但是也不用着急,可以先用热毛巾吸去孩子身上的热量,过十分钟左右再换上凉毛巾,就这样交替使用,我家孩子小时候用的体温贴不管用还挺贵,可以试试这个方法,妈妈必须有耐性,基本上半个小时烧退的还是挺快的,这也是宝宝半夜发烧的经验。

橙家菇凉s74u60

都可以试试,如果恢复就还好,没有的话就带去医院看。

南南妈咪s771a935

不超过38度5都可以先物理降温的,用温水擦拭四肢降温。

冰冷女孩s250a720

可以贴,毛巾也可以用,还是建议你带宝宝去医院看一下

七夕宝妈s44u58

都可以,只是这些都不能根治,最好要弄清宝宝发烧的原因。