小米妈咪s294a330

宝宝25天,最近一直拉绿色蛋花状的大便,一天基本就一次,有时候会两到三次,能吃能睡,就是大便

宝宝25天,最近一直拉绿色蛋花状的大便,一天基本就一次,有时候会两到三次,能吃能睡,就是大便绿色蛋花状,里面还有白色凝块,怎么回事?

越来越好s54u58

吃一周益生菌调节一下,多喂奶,多按摩宝宝肚子

hahaooo_oo

你孩子肚子消化不良了,脾胃吸收不好,对铁不吸收所以拉绿色蛋花便便

糖若苦

你这个应该是消化不良,你家是吃母乳还是奶粉?如果是母乳的话,你是不是吃东西没有忌口,如果是奶粉的话,那就是消化不好,铁不吸收,所以才拉绿色的便便。

oos83u29

这个是孩子消化不良引起来的拉白色的奶块

qins405a518

母乳喂养一定要注意,宝妈要注意饮食,不要吃得太油腻,一定要清淡一次不要喂太多。

o尐儍呱

正常的,要不有可能是上火了,要不先多喝点热水。

辣妈191253s325a966

看宝宝这情况,应该是消化的不太好。注意给孩子保暖,宝妈也别吃生冷食物

乖宝宝s87u25

应该是消化不良,可以给他吃点益生菌,没事揉揉肚子,做做排气操

二胎妈妈s505

拉绿色大便要么就是消化不良,要么就是肚子着凉了

冰冷女孩s250a720

是不是宝宝消化不好啊,可以给宝宝吃点益生菌调理一下

星星s915a480

这还行啊,吃母乳拉的这样吗?如果吃母乳的话应该是对什么不吸收吧?

家有儿女

是肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌试试。

萝卜s907a193

白色的块块是奶瓣,是有点消化不良。想问下,宝宝是母乳还是奶粉呀,如果是母乳可能妈妈吃了青菜,宝宝有点青色的便便,也或者吃不饱还有着凉也可能有青色的大便

艾草雪s79u18

受凉了,加上消化不良,注意保暖。吃点妈咪爱调理一下。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝肚子着凉了,如果是母乳喂养的话,也有可能是因为大人饮食不注意引起的。

宇儿妈s14u36

有可能有点消化不良之类的,如果母乳喂养妈妈饮食方面多注意点,一般应该没事的,过两天就好。