怡宝麻麻5

宝宝九个月多,昨天不小心嗑到了舌头,出了血,但检查没事。可从昨天下午开始就不喝奶,一看到奶瓶

宝宝九个月多,昨天不小心嗑到了舌头,出了血,但检查没事。可从昨天下午开始就不喝奶,一看到奶瓶就推,其它辅食也不怎么吃,怎么办[抓狂]

寒韵妈妈s58u87

可能宝宝舌头疼,所以拒绝吃东西,但是舌头问题很快就会恢复,所以,宝妈不要担心。

糖若苦

磕到舌头了,肯定是舌头疼啊,他舌头疼所以不愿意吃饭了,正常的,你可以让宝宝先吃一点流食,用勺子慢慢的喂他吃,不能让他饿着呀。

qins405a518

是因为他咬到舌头到现在应该还疼吧。还有一个原因就是他会咬到舌头,是因为湿气重导致的水肿,所以说才会咬到舌头,说明你们家脾胃虚弱,脾胃不好,注意调理脾胃。

o尐儍呱

应该是不饿吧,还有可能就是有点痛。弄点他喜欢吃的水果啊,喜欢还有东西啊。看他吃不吃。

辣妈191253s325a966

宝宝这是受伤后有心理阴影了吧,别着急,慢慢哄着吃,先给吃一些软食物

七夕宝妈s44u58

宝宝舌头疼,一吃东西应该就会疼,等好点就没事儿了。

悦悦妈s989

可能还是不舒服。舌头磕到了肯定会很痛的,他有这个后遗症,暂时先不要强迫他吃,可以喂点它温开水。

薇风轻鍒

应该是嘴里不舒服了 这几天少给吃东西

恬静s850a700

可能宝宝舌头疼,可以试试用吸管,勺子喂

小糯米妈

那是他的舌头疼,所以不想吃东西,放心吧舌头很快就会长好了

oos53u83

宝宝是摔痛了,不肯喝,过几天不痛了在喝吧

家有儿女

可能是舌头破皮了,吃东西,喝奶会疼。