王琴s95u52

我儿子之前两天咳嗽流鼻涕有痰,然后今天不咳了,鼻涕也不怎么流了,就是有痰,宝宝喉咙里呼呼的声

我儿子之前两天咳嗽流鼻涕有痰,然后今天不咳了,鼻涕也不怎么流了,就是有痰,宝宝喉咙里呼呼的声音,咋办

伴他白头到耂63

建议等宝宝自己恢复,小宝宝能不用祛痰的药物就不用。一般过几天就能好的,别担心。

糖若苦

没事,小宝宝一般咳嗽了以后会有一口痰在喉咙里得好久才能消化掉,因为他咳不出来也吐不掉。

君美美123

说明已经往好的方向发展了,多给孩子给点水,快好了

辣妈191253s325a966

有痰的话,可以给孩子多喝点热水,还是不行就看医生吧

七夕宝妈s44u58

最好带宝宝去医院看看,普通感冒没事儿,就怕是肺炎。

悦悦妈s989

喝点温开水,饮食上不要吃的太油腻,多吃点清淡食物。

星星s915a480

是不是宝宝要感冒啊?你可以给宝宝吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒呀!然后吃一点止咳化痰的。

薇风轻鍒

让医生给看看肺里是管理有没有炎症

oos83u29

你这个还是要到医院去看一下是不是喉咙里有炎症

小啵啵s33u68

宝宝喉咙有痰就要给宝宝多喝点温开水,饮食方面注意清淡,不要吃容易上火的食物。

筑梦s762a476

实在担心就去医院做雾化看看吧!弄个化痰的药。

椰子麻麻o

已经慢慢的在好了。现在也只能给他多喝水了

邓邓s47u11

宝妈饮食要清淡,尽量不要吃辣的咸的,以免加重宝宝病情,给孩子喂点温水