A小釹孩

当初违背父母也要嫁的你现在过得幸福快乐吗?

当初为了那个男人违背父母[囧]把父母气到流眼泪的你现在有你所愿过得幸福快乐吗我❓先来说,我没有,反而过得很可怜,不是被看不起还没有人关爱在乎在婆家我就是一个多余的保姆!还是免费保姆,现在想想自己当初好傻,远嫁没了朋友闺蜜还对新的地方人不生地不熟的,出去都不知去哪里,重点还要被婆婆说结婚了还出门[忧郁]我感觉我败给了爱情。如果当初听父母的话是不是我过得就不会怎么辛苦可怜了[哭]

oos83u29

不快乐以前觉得他们家人好时间长了就不这么觉得了

qins405a518

发现远嫁好多人都有这方面的烦恼,包括朋友同学远嫁他乡的,大部分都离婚了,这个就是被爱情冲昏了头脑吧!父母反对是因为他们经历和看到过很多这样的人和事,所以说才反对。

君美美123

是的,有的时候不能太任性,得多听听父母的意见

o尐儍呱

我感觉我还可以,就是没有收入,也没有个说话的人有委屈找不到说的地方,只能找个地方哭一下。没有亲戚,也没有朋友。有时候感觉孩子就像自己一个人的。

晞宝宝s27u18

远嫁遇到对的人就过的好,所以结婚前要谨慎点。

悦悦妈s989

我也是远嫁,但是老公对我还很不错的,现在一儿一女了,过的也还挺幸福的。

丫麦麦妈咪

我也是远嫁当初父母也是不同意,现在过的很幸福,因为老公很宠我。

姗姗妈s599a328

我也是这样的。但是他家人对我都挺好的。不过还是要选对人

税亚妮

现在还好吧,过的不好不坏的,婆婆在家看娃我跟老公上班

宝妈s75u60

所以说还是要听父母的,我没远嫁,父母也同意,婆婆对我不好有娘家,我爸给的地建的房子,现在也买房了,根本不去他家,儿子满月酒都是娘家来人的坐了十几桌,他家没人也不稀罕

星星s915a480

后悔是肯定有的呀!吵架是避免不了的,但是还是比较幸福的。

二胎妈妈s505

我觉得还不错,我没有远嫁,父母不同意是觉得他们家不重视我,现在结婚6年了只要婆婆在家我从来没做过饭洗过碗搞过卫生,这几年一直跟公婆住,今年已经装修自己的房子了,生活也是一地鸡毛,但是不后悔,至少衣食无忧,想上班就上班,不想上班也不会没钱花

静走的时光

开弓没有回头箭,在外面自己要照顾好自己

舞阳画眉

还好吧,除了公婆从来不拿我当一家人,老公对我还不错,好吃好喝都紧着我,我想干什么,从来也不拦着

宝妈芯

我没有违背,也过的不开心,没有遇到心疼自己的人,跟父母没关系

定格o青春的颜

当初违背父母教的男友,幸亏父母阻挠,现在过得很幸福

幸福麻麻s33u41

我也是远嫁,嫁得家庭没我娘家好,但我老公人好,上进,婆家人对我也是不敢大声说话,恭恭敬敬那种,没有太后悔

喵喵喵喵s90u84

远嫁确实很不好,亲人朋友都不在身边,感觉很孤独的

小清新s170a230

原嫁不一定都是不幸福的,找到了对的人一定会幸福的

宸s24u76

那就想办法让自己变强大,出去上班挣钱掌握家里的财政大权,钱到手了你就是老大

腾腾妈s33u11

比你的情况只好那么一点点,当初没听父母的话,无数次想要离婚,妈妈说这是自己选择的路,再苦再累也要走下去,现在为了两个孩子想离不能离,唉。。。

oo鲨滩s15u85

我也是远嫁的不过目前来说还可以吧也不属于受气的那种婆婆人才好老公也好反正家里人对我都挺好的

婧蕊娘

怎么说啦,前几年很后悔,包括去年都很后悔,但是现在还好,没有和老年人住一起,自己带小孩,虽然辛苦,但是两个人心在一起

o宇妈妈

我老公是我爸妈看上的,然后回来相亲,老公大我六岁,当时我还小19岁,一个人在外地工作,我爸妈就怕我被外面的人骗,想着法子让我回来相亲,当时看我老公的时候觉得,咦,长得还不错。就稀里糊涂的订婚结婚。现在结婚七年多了。过得很好,虽然没大钱。但是很疼我,公婆对我也好,关键是婆家离娘家很近,骑个电瓶车十来分钟。

嬌s926a356

一款免费正规靠谱的平台,既能省钱又赚钱,需要的回复我

辣妈933490

也不能说不开心吧,就是回家有点远,就这点回悔

菲s585a350

不听老人言吃亏在眼前,这句话真的不是空穴来风