乐乐与兜兜

宝宝最近肠胃不太好,又吵着要喝奶,天气还比较凉,像旺仔复原乳,QQ星,这种盒装的,能加热给宝

宝宝最近肠胃不太好,又吵着要喝奶,天气还比较凉,像旺仔复原乳,QQ星,这种盒装的,能加热给宝宝喝吗?爽歪歪呢?你们平时都怎么让孩子喝的?

琳琳妈s303

我们家宝宝断奶之后就不喝奶粉,就喝的QQ星,如果孩子这也不让喝那也不让喝那还了的

辣妈191253s325a966

那些都是乳饮料,还是少喝一些吧,光是味道好,对身体没啥用

税亚妮

加热喝味道应该就变了很难喝的,天热了再喝

oos53u83

不要给宝宝喝这些没营养,都是各种添加剂,最好喝奶粉

宝妈s75u60

这些奶还是少喝,就喝奶粉,或者纯牛奶好,我宝宝偶尔给点酸奶和纯奶喝,

宝妈芯

这种是最垃圾的,最好不给喝这个,喝有乳酸菌的酸奶,就是贵点

星星s915a480

这种奶你不要给宝宝喝完这些奶都不是奶,它就是水兑的。

薇风轻鍒

应该能热一下喝吧 毕竟都是常温储存的群

臭宝妈咪s79u62

肠胃不好你还给喝饮料,你说的这几种全是饮料,我都不给孩子喝,就喝纯奶酸奶奶粉

艾草雪s79u18

不需要加了,如果你不放心的话就给他加一下。

恬静s850a700

放在杯子里,用热水给宝宝烫一下,再给他喝

小糯米妈

我家宝宝喝的纯牛奶,是直接给喝的,不加热

oos83u29

你说的这些都是饮料来的,选奶要蛋白质含量高的纯牛奶现在宝宝不能喝,没有吃奶粉吗

鬼小猫

这种算饮料吧 添加剂挺多的 还是少给宝宝喝 肠胃不好 可以喝点酸奶 稍微温一温再喝

Janeto郭珍

这些奶一点营养价值都没有,可以说是饮料,最好别经常给宝宝喝

家有儿女

这些奶,我平时都不让宝宝喝的。我家都是喝奶粉,纯牛奶,白开水。