辣妈768801s441a110

怎么计算时间宝宝睡觉时间

宝宝8点10多分算8点睡的还是8点半

花开半夏s77u54

亲爱的你纠结这个做啥呢?八点左右睡多,八点多,都可以呀!

悦悦妈s989

什么时候睡着了,什么时候算了,他睡着的时间就好啦。

丫麦麦妈咪

为什么要算睡觉的时间呢?按实际的时间就行了。

念念小西瓜

呃,为什么要算的那么清楚啊……要算清楚的话那就是是多少就是多少

乖宝宝s87u25

那就算八点呗,反正我就是那样,算十分八分的,我就不把他算进去了

姗姗妈s599a328

8点吧。这个不用算的那么清楚的。看下次什么时候醒嘛

家有儿女

算这么仔细干嘛!我家几点睡的,我都不知道。

税亚妮

为什么要计算这个呀?就按八点十分呗

二胎妈妈s505

算八点半,其实没那么严格的,都是的大概的数据

辣妈474326s893a683

八点吧,这个问题感觉不用太纠结,让宝宝自然睡自然醒就好

七夕宝妈s44u58

就按照八点十分算不行吗,我感觉还是离八点近点。

宝妈芯

不用那么细致,大概一个时间就行,为什么计算孩子睡觉时间

幸福麻麻s33u41

宝妈生活应该是个细心人,宝宝睡觉还要算得那么精细?

星星s915a480

诶,你怎么老是纠结这个问题呀?我看你纠结了很久了,你可以算八点睡啊,又或者8:10不都可以嘛,非精确一个准点嘛。

艾草雪s79u18

这个的话你可以自己看着算,标记一下就好了。

腾腾妈s33u11

就算八点吧,差个十分八分的没什么,不用算的那么清楚

oo鲨滩s15u85

我也没算那么清楚我家宝宝白天想睡多久就睡多久,然后中午什么时候困了就什么时候睡晚上就是十点以后才睡觉