我心向阳s893a534

6个月想引产了,怎么也开导不了自己

结婚怀孕婆家一分钱不出就算了,我们还要倒贴钱,现在说妯娌家生了女儿,没儿子原因是祖坟位置不好,非要我们掏钱给他挪坟,改变小叔子家的形式,我真他妈的想把孩子掉了,也是因为你挪坟的原因,我才没了的,一提起婆家就干架,想死的心都有,天天掉眼泪

悦悦妈s989

好好的放松心情吧,毕竟是一个小生命。

丫麦麦妈咪

怎么会遇到这样的人家,想开点,孩子毕竟是自己的骨肉。

乖宝宝s87u25

你结婚了,是和你老公过,你要是你老公对你好呢,就不要想的太多,别把他们当回事

梦s339a972

不管公婆怎么说怎么做,你预算干预,重点是看你老公的态度,他如果听之任之,我会考虑你的做法

橙家菇凉s74u60

你老公呢,你老公都不帮你的吗,看你老公什么态度。

姗姗妈s599a328

孩子是无辜的。老公对你好就可以了。两个人可以搬出来住

家有儿女

你现在怀孕,不可以挪坟吧!等生完再说吧!

宝妈s75u60

这种家庭也是够了,万一你生女儿估计日子也不好过

税亚妮

为什么现在还有那种重男轻女的,都什么年代了

萝卜s907a193

我觉得你还是想想这个男人值得你为他生孩子吗?如果值得就别想那么多了,不值得就撤吧

晞宝宝s27u18

这个关键是看你老公的态度,他也是听你婆婆的话可以考虑的。

星星s915a480

其实女孩儿男孩儿都一样啊,一般年纪大的人都是重男轻女的。

星星s915a480

你想开点啊,这个是与孩子无关,那是一条小生命啊,都六个多月啦!

二胎妈妈s505

你怎么能因为那些恶人伤害自己的宝宝呢,孩子是自己的,婆家人跟你没关系

嘟嘟s541a797

自己的孩子自己疼,自己疼自己,别管他们

辣妈474326s893a683

孩子是无罪啊,6个月已经很大了,都胎动了,可别这样,好好冷静下来,和老公好好沟通下,分开住

七夕宝妈s44u58

太理解你了,感觉怀孕生子和婆家结下的怨,都是很难化解的,这事解决的重点在你老公,看他什么态度。

静走的时光

怀孕了,情绪波动不要太大,对小宝宝不好

舞阳画眉

宝妈孩子是自己的,可以跟婆婆摊牌,明说你们不赞同,而且你们也有难处

可可o小萱

如果是我,我会放弃孩子,其实将来有孩子,在这样的家庭,如果生了女孩,你更辛苦

零归零

婆家不出钱就不要管,主要还是你老公怎么想怎么做

宸s24u76

你老公如果挺你对你好不让你受委屈,分开过就好了,老公听之任之就要考虑好了

腾腾妈s33u11

如果你老公对你好,公婆不清理你们可以分开过,为啥要伤害自己的亲骨肉呢

oo鲨滩s15u85

问你老公对你好的话你就不用理会他你们两个出去过分家得了,是不是如果你老公对你不好的话你这个要考虑清楚了

伊伊妈咪s81u13

孩子是你身上掉下来的肉,身体也是你的,不至于为了那些不相干的人伤害你自己呀