滢b妈咪o

我月经迟了10天还没来,月经不调导致脸上皮肤变差而且狂长痘痘,有宝妈说吃避孕药妈富隆可以让月

我月经迟了10天还没来,月经不调导致脸上皮肤变差而且狂长痘痘,有宝妈说吃避孕药妈富隆可以让月经规律并且改善皮肤让痘痘下去,真的吗?!

税亚妮

谁说的这种没脑子的说法,避孕药女人少吃

南南妈咪s771a935

我也听说过这种说法的,吃避孕药可以调理月经周期什么的,不过我是不想去吃。

夏os87u18

你应该调理调理,尽量别吃避孕药,都有副作用的

星星s915a480

你可以吃一点黄体酮啊,因为月经不调,所以你身上的痘痘就是有痘痘啊。然后你不要熬夜。

喵喵喵喵s90u84

没听说过,避孕药不要乱吃吧,还是去看中医调理身体吧

薇风轻鍒

不知道 别瞎吃吧 把内分泌吃乱了也不好

小糯米妈

没听说过吃避孕药还可以调理月经的

柒玥ベ雪

月经不调就不要吃避孕药了 避孕药就容易月经不调的

萱草无忧oooooo

这个我虽然听说过,但是不太相信,身体是自己的 可不敢拿去实验

oos53u83

避孕药不能吃吧,吃了还会月经混乱

家有儿女

我没吃过避孕药,不过,听说避孕药吃多了不好,所以应该是假的吧!