想做妈妈s269a166

今天听一个宝妈说宝宝都要出一次急诊才身体好,我都不懂她怎么会这么认为,我宝宝到这么大都没有生

今天听一个宝妈说宝宝都要出一次急诊才身体好,我都不懂她怎么会这么认为,我宝宝到这么大都没有生病打针吃药过,难道不好吗?

有女有子真好s17u65

幼儿急疹是宝宝常见病,但不是说宝宝都必须有急疹。没得过急疹的宝宝,说明相对来说抵抗力其实更强一些

萱萱麻麻s894a283

这是什么逻辑,为什么非得要出一次急诊才身体好,宝宝好好的不好吗,不懂

税亚妮

每个宝宝不一样,不要太在意别人的言论

南南妈咪s771a935

这种说法我也没有听说过,也不是说宝宝一定要这样才会身体好啊,不生病不是更好吗?

二胎妈妈s505

没有吧,很多宝宝在半岁到一岁之前会发烧,退烧后就会出疹子,这是幼儿急疹,不是所有宝宝都这样

夏os87u18

我没听说过,那个跟身体好不好没有多大关系的

悦悦妈s989

不要听信别人的胡说八道,自己的孩子自己知道。

星星s915a480

我家大宝就没有出过急诊,然后免疫力也特别好啊,很少感冒啊。

薇风轻鍒

不生病才说明宝宝的抵抗力好啊 干嘛非要生病

艾草雪s79u18

每个宝宝的身体体质都是不一样的,健康就好

小糯米妈

当然是没有打过针的体质好了,那人简直是在胡说八道

怀中

出幼儿急诊也出的,也有不出的,我家大宝都八岁了没出过

柒玥ベ雪

这种都是乱说的 体质好的就是体质好 不存在这种 我加快四岁了一直身体很好

啊哈s66u62

自幼体质好得宝宝能吃能睡才好,让他喜欢怎么说就怎么说

Janeto郭珍

怎么会有这种说法,每个宝宝的体质不一样,我家大宝就没出过急诊,身体好的不得了

家有儿女

听说宝宝发烧过后,对宝宝有好处,我也不懂,我家两个也很少发烧感冒,也没出过急疹。