宝宝MaMas607a257

宝宝发烧39度,三天,现在退烧,但是身上出现很多小红点,脸上也有一块一块红斑,是什么缘故,严

宝宝发烧39度,三天,现在退烧,但是身上出现很多小红点,脸上也有一块一块红斑,是什么缘故,严重吗,要注意点什么!可以洗澡和出门玩吗?

贤来无事s349a421

可以洗澡外出,出疹子了,正常护理就可以了,过几天就没了。

二胎妈妈s505

幼儿急疹,可以洗澡也可以出门的,疹子过几天就退了

冰冷女孩s250a720

应该是宝宝发烧后的急疹,这个没事的,不放心就去医院看一下

静走的时光

是宝宝发完烧之后出了疹子,带宝宝去医院看一下

大淼娘亲

应该是婴儿急疹吧,不能出门见风,不能出去玩,自己就退了

悦悦妈s989

宝宝这个有可能是幼儿急疹,暂时先不要出门,尽量不要吹到风。

星星s915a480

宝宝是不是发烧起了幼儿急疹啦?你观察一下,不要让如果起了幼儿急疹就不要带宝宝见风了。

薇风轻鍒

这是典型的幼儿急疹的缘故 不用用药 疹子消了就没事了

oos83u29

这个是幼儿急疹把烧发了,身上的疹子都出出来了就好了,这个没关系的这个不会传染

宝妈s69u70

有可能是幼儿急疹,过几天应该能消的

啊哈s66u62

那是幼儿急诊,出了红点就说明要好了,不会发烧了

家有儿女

小红点是幼儿急疹,宝宝发烧后的正常反应,没事的。

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况可能是幼儿急疹哦,前一段时间我家小二宝也是这样子,应该也是发烧三天嗯,发烧在39度左右后烧退了之后呢,就像你这样说的这种情况,背上啊到处一大堆,可以给他洗澡也可以出去玩,他已经烧退了,没事的,也要适当的给宝宝喝点温开水哦。

Destinys39u68

没事,这是正常现象,不需要特殊处理,在排毒,两三天就会消退

几木果

如果宝宝突然高烧,高烧退去之后出现红疹子,有可能是幼儿急疹,幼儿急疹属于自限性疾病,不需要特殊的治疗,一般三到五天可自愈。

幸福的孩她娘儿

是不是出疹子的原因呀? 尽量还是别出门了,但是可以洗澡的

邓邓s47u11

可能是幼儿急诊,出了疹子就退烧就没事,小孩子都会有这个阶段,暂时不用着急洗澡,出门玩不要受风