爱你宝宝s36u41

我家宝现在一周快两月,一直母乳,还两颗牙,不爱吃饭,很缠奶,我想是不是考虑给她断奶了,断了奶

我家宝现在一周快两月,一直母乳,还两颗牙,不爱吃饭,很缠奶,我想是不是考虑给她断奶了,断了奶她会不会就爱吃饭了?

二胎妈妈s505

不爱吃饭只想吃奶这必须要断奶,他觉得有奶喝就不想吃粗粮

静走的时光

你应该换着口味,换着样式,给宝宝多做,奶水现在是辅食了

宝妈芯

补钙了没有啊,都可以吃正餐了,跟大人一起吃

夏os87u18

断奶了就行了,如果母乳也不多就考虑断奶吧,一般断奶后就会吃饭了

悦悦妈s989

一岁两个月的宝宝,才两颗牙说明有点缺钙了。钙铁锌要补起来,母乳也可以断了,可以先给他添加一点奶粉,慢慢的过渡到米饭

星星s915a480

你有没有给宝宝补一点钙呢?你家宝宝长牙有一点慢呢。

小糯米妈

断奶了也不爱吃饭,我家的就这样,断奶了也不爱吃饭,继续给他吃母乳是营养好的。

艾草雪s79u18

没有太大关系的,给他多喝点水,注意观察一下他的精神状态。

恬静s850a700

先慢慢添加奶粉,辅食,吃奶粉了再断奶

oos83u29

最近有一岁多了可以考虑给孩子断奶了

柒玥ベ雪

不吃吃饭和母乳关系不大的 宝宝辅食是单独做的 你可以换着花样做

oos53u83

可以断奶了,比较恋奶,断了就好多了,吃饭吃的好

家有儿女

赶紧断奶吧!都这么大了,该给宝宝吃饭了。不然牙齿长得更慢。

啊哈s66u62

可以断奶了。各种辅食添加起来了,这样才均衡