馨宝麻麻s645a731

我家宝宝43天了,今天突然半小时之内拉了两次肚子,金黄色,有奶瓣(平时也有),主要是有条状的

我家宝宝43天了,今天突然半小时之内拉了两次肚子,金黄色,有奶瓣(平时也有),主要是有条状的黏液,像是果冻样的。怎么办,这是怎么啦?

奶爸150756

多帮宝宝按摩按摩腹部,注意观察,如果之后宝宝便便还有粘液,建议带宝宝去医院检查看看,排除一下肠炎的可能性。

大淼娘亲

吃点益生菌调理一下吧,孩子太小肠胃还没发育好

悦悦妈s989

宝宝有可能是消化不良,吃太多的缘故,奶量减少少量多喂。一次不要喂太饱,多喝点温开水。

薇风轻鍒

是不是消化不好啊 吃点儿益生菌妈咪爱

啊哈s66u62

每天都正常排便吗,如果每天都正常的话那就是宝宝吃的多所以才拉的多

月韵梦影

两次还好嘛,宝妈多观察一下再看看

oos53u83

消化不良呢,要揉揉小肚子,做排气操

小啵啵s33u68

这种情况应该是宝宝肚子消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。

宇儿妈s14u36

这种情况也有可能有点消化不良或者着凉了,可以适当的喂一些妈咪,爱给宝宝好好调理一下肠胃,平时也给宝宝注意保暖。

几木果

宝宝还小,肠胃道并没有完全发育成熟,偶尔的那些也是正常的,不用太担心,但是如果水状的话必须要及时补充水分,还有严重的话要去验便常规。

筑梦s762a476

应该是受凉了吧!拉果冻样的,或者是你吃凉的了。

幸福的孩她娘儿

觉得宝宝就是明显的消化不良的原因,可以给宝宝喂点益生菌粉

子轩么么

应该跟你的饮食有关系你吃的东西今天有凉性的你不能吃凉性的生冷刺激性食物

沫沫妈妈s91u48

有奶瓣儿的话是不消化,那么大多喝点儿水或者是去医院看一下。