潼妈s595a345

宝宝得了肺炎,打了一个星期针,出院了三天,在医院很喜欢喝奶,但自从出院就不愿意喝奶,八九个小

宝宝得了肺炎,打了一个星期针,出院了三天,在医院很喜欢喝奶,但自从出院就不愿意喝奶,八九个小时才喝个50,很喜欢喝水,怎么回事呀,急

帅蛋蛋s66u34

你别喂水了。一点都不要喂了。宝宝也有一个恢复的过程

悦悦妈s989

宝宝有可能是感冒后遗症,还没有完全恢复。他如果不愿意喝,你就多喂点他喝开水吧,暂时先不要强迫他。

星星s915a480

应该是感冒引起的原因,所以导致了宝宝不太爱喝奶。

薇风轻鍒

是不是渴的厉害啊 也可能是身体的缘故

柒玥ベ雪

肠胃不舒服 喝水应该是感觉口干 不想喝就别勉强了 病好后胃也需要一段时间才能过来

萱草无忧oooooo

宝宝毕竟才刚好,不愿意吃东西也是正常的 好在宝宝会喝水

啊哈s66u62

那先多喂水,急不得,不过一天才50太少了好多

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝还没有适应新环境引起的。

宇儿妈s14u36

如果宝宝他不愿意喝,没必要强迫的给他喝,这个时候已经出院了,也有一个恢复期,这个时候还是要多注意点,不要给宝宝着凉了,他爱喝水也可以适当的喂点温开水给他喝。

几木果

可能是宝宝还没有从生病的状态里面完全好起来,既然不喜欢吃,目前就不要强迫宝宝吃。

Destinys39u68

没事,多喝水,肯定缺水,慢慢身体好了,舒服了就肯吃奶

oos53u83

多喝水也是好事,可能还是不怎么舒服

千秋s89u88

可能身体需要排泄一些垃圾,打了那么久的针,喝点米汤也很有营养啊

沫沫妈妈s91u48

没事儿的呀,多喝点儿水没有坏处的呀。只要精神状况好就行。

子轩么么

应该跟大打这个针有关系,还不喜欢多喝水是好事

七夕宝妈s44u58

可能肺炎打针,伤到宝宝肠胃了,慢慢调理调理。

lemons155a336

住院那段时间是喝奶粉吗?那要是那样可能她爱上奶粉的味道了