一休妈妈s513a815

刚才起来给宝宝冲奶 当时水滴在手上不烫阿 就给宝宝喂了。可是现在发现手被烫的起了一片红疙瘩

刚才起来给宝宝冲奶 当时水滴在手上不烫阿 就给宝宝喂了。可是现在发现手被烫的起了一片红疙瘩还疼 宝宝都喝完了 有没有什么事情阿?担心阿

幸福麻麻s33u41

应该不会烫到的,宝宝被烫到会哭的,也不可能喝完

薇风轻鍒

如果宝宝没有哭闹应该没事吧 看看宝宝口腔

艾草雪s79u18

那你看一下宝宝的状态怎么样啊?如果精神状态没有异常的话没有什么问题。

七夕宝妈s44u58

既然已经喂了,宝宝没有不适,应该就没太大事。

恬静s850a700

奶瓶不烫吗,看看宝宝的舌头,有没有烫到,我都是凉好水,才放奶粉的

oos83u29

如果宝宝觉得烫他也不会吃的应该不烫吧

怀中

热不热先用手摸摸,被烫起红疙瘩那带有多热,宝宝喝了没哭没闹没事的。那就是宝妈心里太敏感了

柒玥ベ雪

既然已经喝完了 那就应该没事的 如果烫宝宝会哭的

月韵梦影

下次要注意了,试温度不是滴在手上

啊哈s66u62

宝宝不哭不闹说明不烫,你手起疙瘩可能蚊子咬的

小啵啵s33u68

这种情况你要观察一下宝宝有没有出现哭闹的情况。