汤汤宝贝s101a106

除了幼儿急诊,别的原因引起的发烧也会反反复复退不下去吗?吃退烧药就退下去,几个小时又反复,4

除了幼儿急诊,别的原因引起的发烧也会反反复复退不下去吗?吃退烧药就退下去,几个小时又反复,40度左右,一天两夜了,需要去医院吗?

贝贝岚s762a162

发烧一般是病毒感染或细菌感染引起的,可能反复3-5天。注意降温,到41度要去医院。

薇风轻鍒

还是带去医院吧 查找病因对症下药啊

小糯米妈

有可能是积食,积食发热,吃药没有用,要按摩肚子,才会好

七夕宝妈s44u58

我感觉需要的啊,看看宝宝发烧的原因,不然会一直反复的。

oos83u29

幼儿急疹你的孩子得过没有,其他方面有没有哪里不舒服的

月韵梦影

40度肯定要去医院了,太高了,别出现高热惊厥了

Janeto郭珍

有可能是病毒感染,高烧降不下来最好去医院

辣妈680669s210a979

那可能是喉咙发炎了,扁桃体之类的。40度的话还是带去医院看吧!

啊哈s66u62

病毒感染也会反复发烧,或者喉咙发炎

小啵啵s33u68

如果是细菌感染或者是病毒感染,都会引起反复发烧。

宇儿妈s14u36

小孩子已经发烧一天两夜这种情况,嗯,也有可能是幼儿急疹,还有一种可能就是小孩子有炎症,因为有的有炎症,然后烧就会反反复复,一般发烧它对一个过渡期,就这几天你要看啊,不过宝宝它能吃,人和人玩精神比较好,就没有必要去医院,如果宝宝精神状况又不好,老是要睡觉,然后又出现惊吓下的那种状况,最好去医院。

几木果

除了孩子感冒引起的发烧之外,孩子因为积食了也会引起孩子发烧。

Destinys39u68

肯定要去医院啊,烧这么高,40度算高烧了

暴风雨s43u23

有炎症的,不然不会总反复,还烧到40度,快去医院啊

oos53u83

幼儿急诊会持续一个礼拜发烧的,注意多喝水,出了疹子就好了,不能吹风