不见o不念s42u52

宝妈们有没有什么快速止牙痛的偏方?

女儿7岁了,换牙期牙齿天天痛,哭着不去看牙医,拿了药吃,也是有时候痛,有时候又不痛,宝妈们有没有什么快速让牙齿不痛的偏方?

腾腾妈s33u11

孩子牙痛可以让孩子咬咬花椒,能减少疼痛感

洺洺s54u42

牙疼真的很难受,快速止痛的方法有口含冰块,热敷等方法。

宁翰麻麻

之前听说牙痛的时候嘴巴含口酒快速止疼,试过一次有效果

七夕宝妈s44u58

让宝贝勤刷牙,养成良好的习惯,可以带宝宝看牙医。

小啵啵s33u68

牙齿痛确实很难受的,你可以让医生开一些药给宝宝用啊。。

小清新s170a230

最好带去看牙医,牙医的治疗比任何偏方都好用

不离不弃s39u22

我们是牙齿空了,一疼起来哭啊哭,没办法补牙了

oos83u29

我女儿那时候虫牙把牙都吃掉了,也是很疼天天牙疼然后去医院开的,医生也是开了消炎药给他吃

怀中

小孩子掉牙都有这么一个过程的,我家大宝有时候也是疼哭了,没去管他,慢慢他就适应了,已经掉了好几颗牙了

宁宁s27u63

用花椒水,把花椒水含在嘴里一会吐出来,再重新含上,反复几次

月韵梦影

我怎么感觉自己小时候换牙不疼呢

家有儿女

可能是蛀牙了,换牙,牙齿不会痛的,还是去牙科看看吧!

萱草无忧oooooo

这……没有哎,大人牙齿痛要么拔了要么吃布洛芬止痛药

静走的时光

咬花椒可以局部麻痹,你可以给宝宝试一下

晗宝s15u30

也没什么好办法,多喝水。吃清淡的东西

啊哈s66u62

是上火还是虫牙?我的是虫牙,只能看牙医

星星s915a480

你女儿的话,你可以给他吃一点消炎药啊。

嘟麻s45u36

我家宝宝牙疼我是去拿了中药材煲汤喝的