乐乐妈s73u71

今天宝宝老是打喷嚏 没有鼻涕出来 也不鼻塞 是不是想感冒的前奏 我需要注意什么 还是他爸爸

今天宝宝老是打喷嚏 没有鼻涕出来 也不鼻塞 是不是想感冒的前奏 我需要注意什么 还是他爸爸喷唯达宁 他敏感 还是我刚给他买的荞麦的枕头敏感

娟姐姐s985

你先观察观察一下看看咯,远离一下这些东西

oos83u29

你弄的那个枕头味道大不大还有你家里有没有粉尘啊,有时候空气中有毛孩子闻到了也会打喷嚏

宁宁s27u63

注意保暖,现在天气不稳定,风大,还要注意多喝水,出汗之后不要立马换衣服

月韵梦影

那就把枕头先换掉,让他爸爸在一边喷个,如果不再打喷嚏,可能就是这两个原因

晓丽s65u57

有可能是感冒前兆哦,要给宝宝多喂点温开水,看还有什么过敏源

萝卜s907a193

有时候空气里的微尘进去到宝宝的鼻子里也会有点打喷嚏的,注意观察下宝宝的体温

小啵啵s33u68

如果宝宝总是打喷嚏的话,可能是受环境的影响有关。

艾草雪s79u18

估计是对这个枕头过敏了,你先不要用,看一下有没有改善。

宇儿妈s14u36

小孩子老是打喷嚏,多注意点哦,如果给他用那个荞麦枕头的话,感觉是那个东西引起的,最好不要给宝宝用,像小孩子没必要给他用枕头啊。

几木果

这也不一定是感冒的前兆呀,不过每天要根据气温的变化适时给孩子增减衣物。

暴风雨s43u23

我宝宝一天打好多次喷嚏,而且都是两个两个的打,又不流鼻涕应该问题不大

子轩么么

大人喷喷药的话一定要离孩子远一点,给孩子多喝点水就行

椰子麻麻o

你说的这两个都有可能。先观察一下。

辣妈633852s212a727

宝宝打喷嚏不一定是感冒了,也有可能是因为宝宝鼻子过敏了。