辣妈774252s821a867

羊水穿刺后你是担心受怕的担心胎儿吗?

14号做了羊水穿刺,做完其实我并不担心结果是什么,我是担心宝宝,做完第二天我还跑医院,因为胎动太频繁了,还出血了点血,吓得我赶紧去医院,后怕,来来来做完羊水穿刺的宝妈说说你的心情是怎样的。【图片审核中】

洺洺s54u42

在电视上看到做羊水穿刺后宝宝流产了,听说会有感染,最好不要做这个。

小比麻麻

羊水穿刺我二胎都不敢做!因为太怕了!真的!

小啵啵s33u68

做羊水刺穿确实有点风险的,你要多留意胎动,按时产检

oos83u29

当时做的唐氏筛查都很正常所以没有去做过羊水穿刺,那个还是有点可怕

晓丽s65u57

我家大宝那个时候,做过羊水穿刺,特别在抽羊水穿刺的手术室里怕

腾腾妈s33u11

羊水穿刺流产的概率应该挺低的,放松心情,别太担心

家有儿女

我朋友唐筛高风险,也做了,羊水穿刺,听说挺危险的。

婷婷玉立s58u38

没有做过这项检查,宝妈你是高龄产妇才做这个吗?

静走的时光

要保持好的心态,把心态放平了,宝宝会没事的

念念小西瓜

我都没多大感觉,就是当时做完了好疼,疼的眼泪都出来了,在医院躺了半个多小时才好点,后来不疼了就没啥感觉啦

萝卜s907a193

我做了两次羊水穿刺,两个孩子都做了,做完后,都是在宾馆住了一夜,有点担心她的健康,说有风险。不过也不是特别紧张,日子一样过,有了二宝,大宝在闹腾,根本就没想那些事了

辣妈680669s210a979

我没做过羊水穿刺,不过有很多人做,应该没有关系吧?

啊哈s66u62

孕期都是一切顺利。不过动的多点或者少点都担惊受怕

星星s915a480

这个没有什么好担心的,所以说这个羊水穿刺有一定危险,但是基本很少吧。

晞宝宝s27u18

羊水穿刺是有一定的风险的,你要按时产检。

oo鲨滩s15u85

我觉得如果唐氏筛查不过关的话做了羊水穿刺肯定会担惊受怕担心胎儿鸭这个是正常的呀,不过你自己心情也要调整好,你的心情好了宝宝也会好的

伊伊妈咪s81u13

做了羊水穿刺肯定会担心宝宝的安危,但这个流产率不是太高,不需要太担心