辣妈707439

宝妈在家带孩子都有自己的工作吗?

带着孩子也出不去,天天帮别人shua单,在闲鱼上卖货,赚点钱又老想发掉,啥时候能存着钱,宝妈们带着娃有工作的吗?

小清新s170a230

木有工作,全职带娃。好好把娃看好,比啥都强

oos83u29

一样的天天呆家里带孩子无聊死了.每天在平台上面做一下单挣点零花钱

宝妈s69u70

我产假结束就开始上班了,等孩子大点可以出去工作

怀中

哎,在家带娃都一样,想挣钱老不着,也没有带娃挣钱的道道

宁宁s27u63

目前在家带俩娃,大的上中班,小的八个月,跟同学做了煎职,挣个零花的

宁翰麻麻

在家闲着,啥也没有做的来一个,呵呵

腾腾妈s33u11

在家带俩娃,还有所有家务都够崩溃了,哪有时间工作

暴风雨s43u23

带着娃也就只有jian职了,哎,看好娃比啥都重要

静走的时光

有好多人都在用手机挣钱呢,你也可以试一下

佣人爱自扰

不做别的 以前还做 带两个孩子没有时间做

鬼小猫

没有啊……孩子一会儿哭一会闹 一会儿饿了一会拉了 一会又闯祸了 朋友圈卖过几天水果 根本没时间回复人家 现在就是干干券商 这是唯一不需要怎么维护的工作

Janeto郭珍

全职宝妈带两个宝宝,还都是男孩,压力大,想找个工作找不到啊

晗宝s15u30

我带娃没有工作,每天只花不挣,老公给钱

oos53u83

本来就是赚得还没用的多,可以够生活开销

萝卜s907a193

没有工作,穷的叮当响,在当个群里的管理员,每个月都会得几个小礼物,还好,蛮充实

星星s915a480

什么也不做,天天在家带孩子,我也不太爱做那些东西,我比较懒。

晞宝宝s27u18

一直全职在家带孩子,一天围着孩子转没有工作。

oo鲨滩s15u85

我也是在家带孩子没有上班前天也是找了一个刷单的不知道行不行呢

伊伊妈咪s81u13

大宝不开学,在家两个都闹死了,还要做家务,哪有时间工作