冰可痕

我宝宝今天好几次,每次尿尿就哭,今天到医院做尿常规,没事!我说让医生看看,医生掉个脸不给看,

我宝宝今天好几次,每次尿尿就哭,今天到医院做尿常规,没事!我说让医生看看,医生掉个脸不给看,说尿常规没事,那就是没事,回家温水洗洗

伊仔s59u95

很可能是尿路轻微感染。目前先勤换尿布观察看看吧

怀中

医生说没事就是身体里没毛病,你看看是不是宝宝外部发炎,医生说的多给宝宝洗洗

宁宁s27u63

不知道你家宝宝多大,太小的话勤换尿不湿,用温水洗屁屁,屁屁干了再穿尿不湿,大人要把手洗干净再去摸宝宝的屁屁

宁翰麻麻

可以是宝宝有炎症吧,可以先用温水洗洗看

啊哈s66u62

那是不是屁股红了或者淹了,解开纸尿裤晾晾屁屁

月韵梦影

宝妈可以换个医生看看,或者投诉他

萱草无忧oooooo

既然都检查了医生说没事那就是没事,多给宝宝温水洗洗就好

晗宝s15u30

可能宝宝喝水少了,多喝水,怕是上火

萝卜s907a193

我小时候好像也有过同样的经历,也是温水放点点盐洗洗就没事了

辣妈680669s210a979

可能小孩子有些发炎了,你多拿温水给他洗洗,拿点茶油涂下

小啵啵s33u68

宝宝每次尿尿就哭,可能是上火了,你要注意给宝宝多喝点温开水,宝宝的卫生也要多注意。

艾草雪s79u18

那就是没事啊,你不用太过于着急,多注意一下个人卫生。

欣欣s82u33

尿常规没事,那应该就没事,早晚用温水给宝宝洗洗

Destinys39u68

换个医院看看,又不是没别的医院,态度那么差

几木果

检查没事你就不要太担心啦,是男宝宝还是女宝宝,你检查一下宝宝的私处看是不是因为宝宝私出外面不舒服所以才这样。

椰子麻麻o

什么医生呢?真的是,那你回家先用温水给他洗一下。

lemons155a336

那你就回家给你家宝宝用温水多洗洗

o芷英jro

让孩子多喝水,平时注意宝宝卫生,用温水清洗外阴