小女孩s534a851

预产期到底怎么算的

按照手机上算的是从末次月经开始那天计算,可是亲戚邻居都说我算错了,应该从结束那天算,网上看的也是从开始那天算,宝妈们都是从开始还是结束算的呢?

柒玥ベ雪

就是末次月经的日子 月说加九个月 天说加七天就可以了

宝妈s69u70

你的算法没错,你亲戚邻居错了,相信自己

小清新s170a230

从最后一次月经开始算,整个孕期共二百八十天

怀中

月经从开始那天算的,几号来的例假就开始算了

宁宁s27u63

从最后一次的第一天算起的,我的预产期是蛮准的,大的比预产期早两天,小的提前一天

宁翰麻麻

一般来说都是从开始那天算的,而且只是预产期,又不是肯定的日期,只是大概在那个时间段

腾腾妈s33u11

是从你末次月经的第一天开始算的,月份加九或者减三,日期加七天就是你的预产期

家有儿女

应该是开始那天算的吧!也可以做BC算。

啊哈s66u62

开始那天,预产期只是估计生产那天,会提前或者推迟

佣人爱自扰

从末次月经开始算起就行的 我都是这么算的

Janeto郭珍

孕产期都是按末次月经来算的,医生都是按这个来的

萝卜s907a193

从开始那天算起的,反正很多人都不是在预产期那天生的,差几天也没关系

念念小西瓜

我们都是按开始那天,医生也是按那天给我们算的

辣妈680669s210a979

怀孕是从你来月经的那一天开始算,你没算错,是你邻居不太懂

美食在线s58u42

好像都是安末次月经开始算得,好多现在都看软件上的

-俗不可耐o

医生肯定都是认为从开始的时候算的,家里老人都是说从结束算的

星星s915a480

我都是从末次月经开始算起的,如果有月经不准的话,我都是让嗯医生看b超号给我算的。

艾草雪s79u18

这个的话可以从你的末次月经开始来算。

小啵啵s33u68

预产期是从最后一次月经算起的,一般去产检的时候医生都会帮你推算出来的。

晞宝宝s27u18

预产期都是从末次月经的那一天开始算计。

oo鲨滩s15u85

产期是从你上次月经来的第一天开始算,

嘟麻s45u36

就是末次月经开始的那天开始算的,随便查就知道了