凡凡妈咪s792a556

我宝宝这一晚上鼻塞啊!这难受劲的我看着都心疼[悲伤] 也热敷鼻翼了,没太大效果。能吃点药吗

我宝宝这一晚上鼻塞啊!这难受劲的我看着都心疼[悲伤] 也热敷鼻翼了,没太大效果。能吃点药吗?吃点什么药好啊? 她鼻塞,有几声咳嗽!

陈兮兮

用加湿器保持湿度,宝宝这么小最好别吃药。

宁宁s27u63

我家那会吃药了,吃的小儿黄那敏颗粒,剂量小点,板蓝根喝几口,多喝水还是要

宁翰麻麻

当然可以吃药的,可以买点小儿氨酚黄那敏颗粒试下

月韵梦影

如果不放心最好去医院检查一下比较好

晓丽s65u57

去找医生开点药吃,多喂点温开水,注意保暖

萱草无忧oooooo

宝宝如果只是单纯比赛,不发烧,精神好就不要吃药,多喝热水

静走的时光

姜切成丝在火上炒熟,晚上宝宝睡觉的时候给宝宝穿着袜子,把姜放到脚心的位置

Janeto郭珍

那就试试用热的干毛巾敷敷囟门,多敷几次

啊哈s66u62

那是感冒了,去看看医生吧,呼吸困难很难受的

欣欣s82u33

宝宝感冒了,当然可以给宝宝吃药了

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况你用热毛巾敷过还是这种情况,这个时候只要没有别的状况就不要给他吃药啊,你看一下鼻子里是不是有鼻塞,嗯,就是鼻屎导致的鼻塞。

子轩么么

如果是感冒引起的鼻塞那就没事了要是嗯嗯鼻炎的话就不能随便吃药,你给她买海盐水喷喷雾喷一喷

椰子麻麻o

最好是给她多喝点水。可以给他吃一点冲剂。

邓邓s47u11

给鼻子里滴点奶,软化后用螺旋棉签弄出来

豆豆s778a679

鼻塞的话,可以去药店里面买一个生理海水,是直接喷鼻子用的,而且没有任何副作用

o芷英jro

热敷鼻翼没效果,那就喂点小儿氨酚黄那敏颗粒

臭宝妈咪s79u62

鼻塞你用生姜切片,放锅里炒干,用纱布裹起来敷在孩子脚底

千秋s89u88

给宝宝热敷一下,或者推拿一下,都能缓解的。