_于妥妥

宝宝四岁了,十天前咳嗽有痰吃了十天药,但是现在没痰了,还是咳,看医生说不要吃药了,慢慢会好,

宝宝四岁了,十天前咳嗽有痰吃了十天药,但是现在没痰了,还是咳,看医生说不要吃药了,慢慢会好,到底还要喂药吗?或者有什么食疗吗?

阳阳阳麻麻s371a264

这个情况听医生的,暂时不用药了,等宝宝自己恢复;同时也不需要什么食疗

月韵梦影

肯定要听医生的,毕竟他们比较专业的

啊哈s66u62

吃点滋心润肺的东西,忌糖忌上火辣椒

晓丽s65u57

还是要吃药了,多喝水,不要吃辛辣刺激的食物,注意保暖

家有儿女

药吃多了,也不好。咳嗽的话,煮点白萝卜水给宝宝喝

平安就好s79u27

咳嗽不是吃几天药就好彻底的,确实需要一个过程,医生说不用了,你可以多喝水让孩子

Janeto郭珍

那就试试用白萝卜皮和梨子皮一起煮水喝,止咳化痰

oos53u83

可以多喝点水呀,煲梨子水,橘子水都是可以的

辣妈680669s210a979

吃了那么多天的药是要停了,你给他多喝水,吃些凉的。青菜水果都可以吃

宇儿妈s14u36

医生都说了不要吃药,那肯定不要吃药啊,这个时候也可以食疗啊,你要知道是药三分毒,吃多了对身体不好,小孩子咳嗽咳久的,你可以用那个大蒜蒸冰糖水给宝宝喝,以前我家大宝宝小的时候也是有一段时间,咳了很久,都咳了快一个月了,也断断续续给他吃药吃药,吃药还不好,后面我都不管他了,唉,慢慢的还好。

几木果

医生的说法没有错,什么样的感冒吃五到七天药就应该停掉了,坚持吃了十天就算再有效果也变得没有效果了。

子轩么么

那你就给孩子熬点梨水放点川贝让孩子多喝

椰子麻麻o

医生都说了不用吃药,那就不用吃药了吧,多喝水。

邓邓s47u11

医生说不用吃就不是很严重了,遵医嘱,饮食清淡,作息规律

豆豆s778a679

医生说不要吃药,我们就不要吃药了吧?因为吃药太多,对孩子来说也是会造成一定的影响,可以给她做那种金桔炖的冰糖