鬼小猫

注意不要捂着 日常护理多涂保湿面霜 严重的就得涂药膏了

萝卜s907a193

湿疹好容易反复,除了避免接触过敏原,还得注意保湿,有调理可以吃点抵抗力的东西

辣妈680669s210a979

我家孩子也长湿疹,反反复复的,我现在也懒得跟他涂药膏了。听别人说小孩长湿疹的话,如果是喂母乳的话,就不能吃鸡蛋,可以喝绿豆排骨汤

美食在线s58u42

我们家宝宝基本上没有湿疹,有时侯有一点点我们基本上没理,平时多注意清洁,过几天就好啦!

晓丽s65u57

可以给宝宝搽点湿疹膏呀!注意清洁卫生

啊哈s66u62

我的脸部的口水疹也好不了,老是红红的一片

星星s915a480

主要不要给他穿太多,然后宝宝如果在外面天天北风吹风的话也会容易起湿疹。

艾草雪s79u18

不要吃过敏性的食物,保持皮肤干爽。可以用炉甘石

小啵啵s33u68

我家宝宝最近也有很多湿疹,我都是给宝宝涂婴儿山茶油。

宇儿妈s14u36

我家大宝贝小时候也有过湿疹,那时候去医院就是开那个叫什么就拖到身上,白白的就那什么药啊,以前我家小侄子小的时候湿疹也是很严重,我老妈经常用那金银花煮水给他洗澡,后面也好。

暴风雨s43u23

湿疹,给孩子少擦洗,大人孩子尽量都穿纯棉的衣服。大人不吃辛辣,牛羊肉都不吃吃猪肉

宝妈s69u70

注意别热到捂到就好,我觉得还要注意保湿

几木果

有人说宝宝长湿疹多半是因为过敏体质,首先找到过敏源切断过敏原才能很好的治疗。

馨馨妈s97u43

母乳的话不要吃辛辣食物发物,鸡蛋牛奶这些,吃奶粉就换深度水解的

宝妈s75u60

少穿一点,湿疹遇热就发,擦京儿肤乐霜

小糯米妈

洗脸擦干后,擦小孩子用的药膏,这样多擦几次就会好了

子轩么么

首先你得先确定什么湿疹,过敏性湿疹的话这个必须要抹药

晞宝宝s27u18

宝宝以前有过湿疹,我给宝宝涂的都是山茶油。

伊伊妈咪s81u13

是不是给孩子穿的多了,别给孩子穿太厚,清洗清洗,保持干爽就可以了