莉莉s345a470

请问小孩被蚊虫叮咬后怎么起的红包摸起来是硬的,同样的蚊虫大人被咬就只是红了一点?孩子被蚊咬后

请问小孩被蚊虫叮咬后怎么起的红包摸起来是硬的,同样的蚊虫大人被咬就只是红了一点?孩子被蚊咬后除了炉甘石外还可以选择涂双飞人吗?谢谢

念念小西瓜

对呀,小孩子就是那样,我家大宝每次被咬就是好大的包

小啵啵s33u68

宝宝被蚊子咬的话,可以直接给宝宝涂上双飞人的。但是不要让宝宝用手碰到药水,以免弄到眼睛里面去。

艾草雪s79u18

炉甘石可以使用的。注意就是不要带去蚊虫多的地方。

SHENGoMAoMA

小孩的皮肤嫩,咬过之后你给宝宝涂点芦荟胶

o暮浴o晨曦s14u77

应该可以,要根据宝宝的皮肤哦,可以先在一小块试一下,看看效果

几木果

有的宝宝的皮肤比较敏感,蚊虫叮咬了以后就会肿起来,并且摸上去很硬。

椰子麻麻o

因为小孩儿的皮肤比大人的皮肤嫩呀!所以摸着就是硬硬的。

邓邓s47u11

可以擦点紫草膏,纯植物提取比较适合小宝宝娇嫩的皮肤

o芷英jro

可以的。我家孩子被蚊子咬了我给摸的牙膏止痒!但是你孩子情况有点严重估计是蚊子毒性很大呀。

辣妈206555s246a854

大人的抵抗力比小宝宝们的强啊,有的宝宝的皮肤也爱起包

肉包子s46u33

可以用一点看看,宝宝不过敏的话可以用,但宝宝还是少用为好。

南南妈咪s771a935

这个可能是蚊子品种的原因吧,我家宝宝有的时候被蚊虫叮咬了也是这样的,如果不痒我就不去管,如果痒的厉害宝宝总是去抓,我就给涂一点婴儿专用的蚊虫叮咬凝胶。

子轩么么

孩子让蚊虫叮咬以后你可以给她抹霍香正气水

oos53u83

都可以呀 擦点止痒的 最好是买宝宝专用的

时运广告

建议要门,孩子肉嫩,有蚊子的地方少去,