鳄鱼的眼泪s565a894

宝宝出牙期是不是会因为牙疼而不肯吃东西啊??我家宝昨晚开始不肯喝奶了[泪][泪][泪]不知道

宝宝出牙期是不是会因为牙疼而不肯吃东西啊??我家宝昨晚开始不肯喝奶了[泪][泪][泪]不知道怎么办~感觉她都很饿了~给她就是不吃

三小只啊

宝宝出牙的时候,是会有所不适的,可能会影响喝奶,多尝试喂奶看看。 可以给宝宝准备牙胶,缓解出牙的不适。

啊哈s66u62

那是不是嘴巴里面不舒服,喝水肯喝吗,

A化妆小玉

会不会喉咙痛哦?出牙一般牙龈痒,想咬东西吧。

小啵啵s33u68

有的宝宝出牙的时候也是不肯吃东西的。你可以让宝宝少食多餐。

艾草雪s79u18

不肯吃奶的话,如果精神状态好,那可能是到了厌奶期了。

暴风雨s43u23

牙不疼,但会痒,她是不是肠胃不舒服啊

几木果

宝宝出牙的时候会因为牙床痒把书往嘴里放,要么也会引起发烧,但是没有说是不肯吃奶,这种宝宝不吃有可能是之前就吃的不舒服了吧!

馨馨妈s97u43

有可能的,食欲不振,睡眠不好都有可能

oos53u83

宝宝出牙期不适,会比较烦操不想吃东西

椰子麻麻o

出牙期是不舒服的,所以他不吃就不要强迫他。

豆豆s778a679

宝宝出牙的时候是非常难受的,有可能会脾气比较暴躁一点,不喜欢吃奶也很正常,有一些宝宝在出牙期,还会发烧,家长注意安抚好孩子的情绪

o芷英jro

不会的,宝宝要长牙,牙根会痒很喜欢把手放到嘴巴里

辣妈206555s246a854

宝妈不要太着急,宝宝会有一个厌奶期的。过去了就会好了

肉包子s46u33

可能是由于宝宝出牙期牙疼比较痒。所以才会影响食欲,可以给他少食多餐。

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候是比较容易有食欲不振的情况,要按摩宝宝的牙龈。

南南妈咪s771a935

宝宝出牙期间是会非常难受的,这个时候影响睡眠和吃奶都是很正常的,你要多安抚宝宝,让他撑过长牙的难受期。

子轩么么

孩子长牙的时候她感觉不到疼他只不过有的时候会牙痒