A恩恩s890a105

问宝妈们一个尴尬的问题?

生了宝宝太难了,动不动腰酸背痛!以前你们有没有过异味,我检查出霉菌,和宫颈糜烂三度。用了一个多月的中药了!

小啵啵s33u68

其实有很多宝妈生了宝宝后都会有妇科病,所以平时自己要注意休息,注意卫生。

星星s915a480

对呢,生宝宝,嗯,一定要注意自己的个人卫生,怀孕期间一定要注意。

宇儿妈s14u36

这种情况还是要注意,为什么已经去检查了,平时饮食上面也要多注意一点,坚持用药。

Janeto郭珍

生完宝宝目前为止就有点腰痛和产后掉发,其他的还好

腾腾妈s33u11

生了宝宝都会这样,宫颈糜烂可以治好的,每天用清水洗洗

可乐s359a702

你宫颈糜烂挺厉害的,一定要看好,情况已经不轻了

宝贝健康快乐s90u21

有是有,偶尔有,没有长期有,去医院检查也没事,反正女人就安徽生完孩子以后,很多人会得这些妇科病

SHENGoMAoMA

我也有,这个总是反反复复的!好了又回来

几木果

一般妇科方面的病吃西药好像效果不是很好,一般吃中药虽然慢一点,但是有效果。

CCZs694a398

生宝宝是女人的坎,养的好会对身体有帮助,养的不好遗留问题一大堆

月韵梦影

这个很正常,带宝宝很累的,一般结过婚的女人都有宫颈糜烂

馨馨妈s97u43

之前有,可以用那些温和的洗剂来辅助一下

小糯米妈

女性都会得妇科炎症的,这很正常注意治疗就好了

家有伊宝s92u78

保持干净卫生吧,勤洗洗,坚持治疗,过段时间就好了

琰昕大宝贝

应该是你盆腔里面没有排干净。生完孩子代谢都漫了。

oo鲨滩s15u85

我也有啊以前都没感觉到腰痛过,我现在腰一挺直就痛有的时候弯时间长了也会痛

伊伊妈咪s81u13

腰酸可也可能跟炎症有点关系,平时多注意个人卫生

宇儿妈s14u36

那你就要注意卫生了严重的还是要起。治疗会比较好一点