小幸运s428a892

买房 你们谁是主贷人?这要分那么清吗

同上 懂得说说 要注意哪些事项呢?

恬静s850a700

最好要写夫妻双方两个人的名字都写上。

Janeto郭珍

这个不用的,主要是看你们夫妻双方谁更有偿还能力,会查一下你们的银行流水

腾腾妈s33u11

我们没买房,也没想过贷款买房,多还的利息真不敢恭维

可乐s359a702

这个还真没注意,反正一切手续都是夫妻双方签字

CCZs694a398

我家买房用的是我的住房公积金贷款的,一直是我在还款。

家有儿女

没买,如果想知道清楚,还是去咨询一下律师吧!

宝妈s69u70

我家是我老公,谁主贷人无所谓,都是共同财产

几木果

认识老公的时候他已经把房子买好了,现在也没有经济能力买第二套房,所以这些也不清楚。

月韵梦影

感觉无所谓,反正都是一起还的,我家是我是主贷人,他说我时间多,都是让我去签字

子轩么么

买房贷款最好是写两个人名字这样话两个两个人都是主贷人没有没有什么主带和副带

晞宝宝s27u18

谁是主贷人都可以,我家的是我老公贷款的。

七夕宝妈s44u58

我老公,我家的房子是我在认识他之前付的首付。

明媚o小婷s110a900

这个应该是要分吧,比如房款交不上了谁是第一责任人的关系吧

Aao大颖obabys50u51

当然了,作为主贷人,得看你有没有这个资格贷,要不然岁数大的也能贷,以后谁还啊

椰子麻麻o

没有买过房。所以这些问题从来没有去考虑过。

乖宝宝s87u25

这个还真不知道,我也想了解一下,看看到底是怎样合适

伊伊妈咪s81u13

没买过房,现在的房价太高了,根本买不起,贷款要还到老了都

宇儿妈s14u36

这个如果夫妻之间两个人买的谁是。都无所谓的。