安安妈妈s262a670

我儿子一直到现在没把屎把尿过,一直用的尿不湿。现在已经一岁五个月了,可以开始教他自己大小便了

我儿子一直到现在没把屎把尿过,一直用的尿不湿。现在已经一岁五个月了,可以开始教他自己大小便了吗?

宇儿妈s14u36

这个看你个人呢,有的宝宝穿纸尿裤比较晚,就是说比穿的比较大,也可以有的,就是宝宝比较小一点就没有用了,像我家大宝贝以前小的时候一岁以后了就没用,因为他穿纸尿裤他老是撕掉,他自己也不穿,然后我们在深圳这边天气也比较热,所以就看你自己喽,小孩子如果天气比较热就可以教他自己尿尿啊,最好是给宝宝弄一个那个坐便器,小孩子用的那种。

Janeto郭珍

可以的,我家大宝一岁半开始教的,两岁半上的幼儿园,从没尿过裤子

臭宝妈咪s79u62

可以了,正好天也暖和了,好教了,让他尿尿拉臭告诉你

暴风雨s43u23

可以啊,白天可以教给他尿尿怎么尿,拉屎要脱裤子

Crystals937a854

可以训练了,买个可爱的小马桶,告诉他想大小便的时候记得做到可爱的小马桶上

几木果

我家宝宝一岁半就已经知道自己小便了,自己小便有了就去鸭鸭上自己小便,我觉得现在应该尽早给孩子教了。

宝妈s75u60

可以了,我儿子也是看着我们尿尿,就自己跟着蹲着拉就学会了

馨馨妈s97u43

可以的,多给他做蹲下的动作,同时给他说在哪里拉

oos53u83

宝宝从会走路就可以教他大小便了,早交会轻松很多

筑梦s762a476

早就可以啊!我家的可以自己拉屎拉尿的。

子轩么么

从孩子会说话你就应该教给他让他自己说尿尿一岁以后都快一岁半了你早应该让他让他自己尿尿了

椰子麻麻o

可以了,一岁五个月都会走路了,可以教他去大小便了。慢慢的可以不用给他弄尿不湿,然后穿开裆裤。

lemons155a336

宝宝一周多可以开始慢慢的训练他大小便了

o芷英jro

宝妈可以慢慢引导,观察到宝宝有便意,就可以提前把。能坐立后,把便改为让宝宝坐便盆更好。

沫沫妈妈s91u48

一岁五个月了可以了呀,我家打三个月就开始把尿了。

辣妈921059

一般两岁左右才有自主大小便的意识。现在可以适当把尿。