蒋京含爱妞妞o

女儿十岁了,昨天晚上我小蝌蚪是怎样进入到妈妈的身体里面的?我不知道怎样回答

CCZs694a398

宝妈可以十万个为什么的绘本,用绘本知识来分享

家有儿女

不是吧!现在的孩子,你反问问她小蝌蚪是什么,为什么进入妈妈身体里面。是不是老师讲的什么课。

暴风雨s43u23

你可以用手机和手机充电器来形容,只有原装的充电器才快充

月韵梦影

这个让她看个动画片,宝宝巴士有这一集,我还是听我家宝宝讲给我听的,我都不知道,她说好多小蝌蚪在游泳比赛,跑的最快的那一个,跟卵子姐姐结合,慢慢长大就变成小宝宝了,就像小蝌蚪变青蛙一样

馨馨妈s97u43

怎么会突然问这个问题?哪里来的小蝌蚪

styles404a512

现在的小孩都是很聪明的,有时候都会雷倒我们的

叶儿s84u56

你女儿真搞笑,这确实是个尴尬话题

-俗不可耐o

爸爸身体里有个种子,妈妈身体里有个容器,爸爸妈妈特别相爱,想生一个小孩,于是,爸爸的种子就通过一个特别的管道进入妈妈的肚子里,然后就在妈妈肚子里的容器渐渐长成了一个宝宝,等宝宝长的足够大的时候,妈妈的肚子已经装不下了,就要从肚子里把宝宝生下来了,就有了你,我也是百度看发的,特别好,以后就算我孩子问我也知道怎么说了

子轩么么

十岁的小女孩你应该给他讲这性方面的知识了,你得让他学会保护自己

七夕宝妈s44u58

这个尽量不要回避,形象的告诉宝宝,如果不知道怎么说,就买本书让宝贝看。

琰昕大宝贝

你可以给你家闺女找一找这种视频让他看一下。

星星s915a480

他这是问了个什么问题呀?你是教育他的性方面了。

椰子麻麻o

我觉得十岁了,应该给她普及那些知识了。没必要骗她

舞阳画眉

宝妈实话实说就可,我家老大,在幼儿园老师都讲

梦s339a972

孩子真搞笑,你就说蝌蚪可以游泳呀,游进去的

嘟麻s45u36

你可以买一些书籍让她看,可以给予这方面的知识,不要怕讲