ooooooooos23u57

宝宝这几天宝宝干,拉不出来,用开塞露拉出来的,一次用手抠出来的,屁屁上好多血,辅食一个蒸蛋,

宝宝这几天宝宝干,拉不出来,用开塞露拉出来的,一次用手抠出来的,屁屁上好多血,辅食一个蒸蛋,下午面条或粥,下午在吃点苹果,怎么弄啊

baby扬扬s746a406

每天保证800ml奶量。1岁前不要给宝宝吃蛋白,蛋黄也没必要每天都吃。

暴风雨s43u23

就是便秘,拉不出来好难受的,多喝水喝益生菌

宝妈s75u60

喝点益生菌,蜂蜜水,我宝宝前几天补钙也是便秘,停了就不便秘了

oos53u83

多喝点水呀,这样宝宝很痛苦的,多吃蔬菜

肖潇暮雨

火龙果吃一点,然后吃点妈咪爱益生菌调理下

茜茜宝贝全球购

吃乳果糖,早起空腹吃,宝宝多大了?还有记得配合益生菌吃,效果很好

子轩么么

孩子可别千万不要用开塞露你这样话时间长了他会有他会有依赖性你给他多吃点火龙果就行孩子大的话如果孩子还没有加辅食你你就多吃点水果多吃火龙果

椰子麻麻o

多喝水,吃香蕉,吃火龙果。还是这样子的话,就去医院看一下吧。

豆豆s778a679

这时候你要考虑多给宝宝加进水果和蔬菜去了,像是面条鸡蛋类的都容易导致孩子便秘

o芷英jro

宝宝这是严重便秘了,可以买点益生菌调理下肠胃。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃点香蕉来帮助润滑宝宝的肠道,还可以给宝宝吃点益生菌。

怀中

可以多让宝宝吃点香蕉,把肥皂削成长条弄湿了放到宝宝屁屁里帮助排便挺好用

依凝妈妈

喝点益生菌不行就把辅食停了,多运动,

辣妈206555s246a854

我觉得还是应该给宝宝多吃点水果,多喝些温开水。不然给宝宝喝些妈咪爱,有效缓解便秘

肉包子s46u33

宝宝的消化系统没有完善,肠胃功能敏感脆弱,可以吃点益生菌调节肠胃,多喝水多吃点蔬菜水果,少吃油腻不易消化的食物。

梦s339a972

可以吃益生菌调理肠胃,多多喝水,,多吃蔬菜水果,揉揉肚子

何三岁

你还是别用手吧,宝宝屁眼太小了会弄伤,给孩子吃点清热的看看