玖儿妈48

宝宝感冒了,咳嗽,还发烧37度8,昨天开始,反复的发烧。有贴退热贴,但好像不太管用。宝宝跟平

宝宝感冒了,咳嗽,还发烧37度8,昨天开始,反复的发烧。有贴退热贴,但好像不太管用。宝宝跟平常一样,精神挺好,照吃照玩,要吃退烧药吗?

几木果

如果发烧不超过38.5°的话,最好给宝宝不要服用退烧药,物理降温就可以。

大淼娘亲

不用吃,超过38.5吃,没超过就不用吃物理降温

子轩么么

只要烧到三十三十八度五以上必须赶紧给他吃药37度八不用吃药你就给他擦擦一擦就行退热贴以后不用给咱们推荐帖根本就不能起作用

椰子麻麻o

不用吃退烧药,要到38°五之后才能吃退烧药。咳嗽严重就去医院。

邓邓s47u11

不超过38.5度不用吃药尽量采取物理降温,超过38.5可以吃退烧药

豆豆s778a679

只要体温不超过38度五就不要给宝宝吃退烧药,对身体的伤害非常大,尽量的采用物理降温

康妈s99u94

只是轻微的低烧,物理降温就行,多喂温水

你好s77u25

宝宝要多点喝开水哦,带孩子去检查一下

依凝妈妈

要喝点柴胡颗粒,喝点消炎药,多喝白开水

艾草雪s79u18

继续给他进行物理降温,同时多喝点水会好点。

oo雪儿os358a912

退热贴对退热其实用处不大,就是会让局部舒服一些,

四叶草os43u34

没事没事,只要精神状态好,低烧可以不吃药,注意保暖,超过38.5就要用药啦?!