辣妈998070

怎么戒夜奶!

去做儿保,医生说可以戒夜奶,我发现我是戒不了,半夜起来吃两次到三次夜奶。

馨馨妈s97u43

就是狠心一点晚上不给他喝啊,几天就养成习惯了,多哄睡

辣妈448635s275a371

让宝宝与妈妈分开睡,自主入睡晚上醒了想吃了不喂抱着睡,然后就能睡整觉了

宝妈s75u60

我宝宝八个月就直接断了,四个月就能睡整夜

styles404a512

慢慢的就能戒,不可能一起就能戒掉的

A淑

没有戒过夜奶的,给宝宝戒奶都是一次性全戒掉了

折羽青鸟s323

可以让宝宝晚上跟爸爸睡,你不能让宝宝看到你。

-俗不可耐o

戒的话也可以吧,慢慢来,我当初就是突然戒的

晞宝宝s27u18

戒夜奶也不能太心急,慢慢来,睡前让宝宝吃饱,慢慢减少夜奶的次数。

筑梦s762a476

我也没有戒过夜奶,不知道怎么戒好。

七夕宝妈s44u58

我记得我也是这样的,直到后来断奶才真正的戒了夜奶。

玲妹妹s391a821

个人认为顺其自然就好,要不晚上宝宝闹还更麻烦!

明媚o小婷s110a900

就不给吃,宝宝哭了抱一抱拍一拍,不喂就戒了,要有耐心

可可o小萱

我家也是戒不了,八个半月醒两三次,有的四次,

腾腾妈s33u11

你家宝宝多大了,太早了不建议断夜奶呀,再说不可能一次就断的,慢慢延后喂奶时间

晓丽s65u57

睡觉之前把宝宝喂饱,自然而然宝宝就不会喝夜奶了

邓邓s47u11

我儿子也是,二十个月了,还没忌夜奶,最近把夜奶和白天的都一起忌了

麦麦s801a529

亲戒夜奶宝妈不要着急一点点延长时间减少次数

oo鲨滩s15u85

你家吃的次数也太少了吧,我记得我儿子那时候动一下的话就得给他吃不吃的话她就哭,后面十个多月了他可以吃那种小火腿的然后我就给他戒掉了他哭的时候我就给她塞一点小火腿要不就给他喂点水三天就戒掉了,

oo鲨滩s15u85

戒掉之后他的睡眠也好然后你的睡眠也好

星星s915a480

你让他慢慢减少夜奶的次数啊,你可以晚上哄着他睡觉啊。