孕妈s340a648

你们满月发汗了吗

各位宝妈你们满月发汗了吗?我月子期间胳膊腿冒冷风,发完汗腿好多了,胳膊还是有点凉,有什么好办法吗?

-俗不可耐o

建议去发发汗吧,比较好的,但是我就不行,

oos53u83

每天坚持用艾叶泡脚,还是要多休息不能劳累

子轩么么

你月子里出了月子要赶紧发汗越发的越早越好就是满满月以后出来以后赶紧去趁骨缝还没有愈合

小可爱s97u32

累的,注意保暖,我是自己发的,用大棉被

晞宝宝s27u18

这个我没有,去做一下满月发汗也挺不错的。

Janeto郭珍

我没有发汗,因为除了要有点酸痛其他都还好

筑梦s762a476

没有发汗过,那个发汗是去什么地方啊!弄多久就好了啊!

Aao大颖obabys50u51

没有,有条件的还是应该考虑考虑的,毕竟是自己的身体

腾腾妈s33u11

我们这里没听说过月子里发汗,月子里本来出汗就哗哗的,你感觉显好就再做一次

琰昕大宝贝

我去发汗两次了,做完感觉身体轻松多了。

娟姐姐s985

没有,就是月子的时候,什么时候都是汗流浃背的,我做月子的时候是三伏天,那叫一个热的啊

95和19

发了两次!一次是在医院里发的。另一次是我在家里发的

辣妈281642s504a815

没有。。。没发汗。。。我体热。。。我热的冬天穿短袖?

oo鲨滩s15u85

没有发汗月子里面是大冬天然后都没出去过

星星s915a480

其实满月不需要发汗的。月子里流汗流的多,那是因为孕期的时候保存的水分。

小可乐oos43u63

我那时候满月没有发汗,因为第一胎当时也不懂

梁宝么

我坐月子没有去发汗,也没有弄这些,有条件的话你可以去做一下,对自己的身体还是有益处的。

伊伊妈咪s81u13

是去医院了发汗吗?没听说过呀,如果感觉管用可以坚持再做一下

ccs40u51

我月子期间也是不能动,一动就是一身汗