石头妈咪s546a227

乳头被宝宝吸的好大的口子,每次吃都疼的我哭,还要继续给她吃吗?能擦什么缓解吗?有点想结疤宝宝

乳头被宝宝吸的好大的口子,每次吃都疼的我哭,还要继续给她吃吗?能擦什么缓解吗?有点想结疤宝宝吸了又裂开,不知道这样下去还能不能好了

一一妈咪298

宝妈辛苦了。宝宝不喂奶的时候,可以擦点红霉素软膏,下次喂奶前洗掉;另外可以用乳头保护罩

七夕宝妈s44u58

我觉得可以继续给宝宝喝,坚持完这个阶段就好了。

家有伊宝s92u78

我家宝那时候我就是忍着,忍几天就好了,擦东西宝宝吃的时候也要洗洗比较麻烦我自己就忍了忍

邓邓s47u11

刚开始都会裂,喂喂就好了,坚持就是胜利

椰子麻麻o

去网上买美德乐牌子的羊脂膏涂。这个还挺管用的,而且涂了过后宝宝吃奶都不需要洗。我也是这样子的。忍着痛给他吃。

辣妈206555s246a854

我觉得宝妈还是给宝宝断两天母乳吧,给喂奶粉。是不是宝妈的那个地方不好,妈妈是否喝了奶有细菌呢

肉包子s46u33

两边都裂开了吗?只有一边的话可以让他吃没有裂开的那一边,裂开的地方擦点奶,第二天再给他吃。

艾草雪s79u18

可以使用乳头保护罩,这样的话在喂奶的过程中就不会痛了。

梦s339a972

没办法,这个过程都是每个母乳妈妈都要经历的,我大概半个月就好了

何三岁

你给孩子吃的时候让孩子把嘴巴吸满,乳头越吸进去点就没那么痛,或者网上有那种专门保护乳头的,你可以看看

oo雪儿os358a912

懂你的这种感觉,疼的头皮发麻,孩子一准备吃奶就害怕

四叶草os43u34

那你尽量别给宝宝吃这边,不然好痛啊,用奶水滋润一下快好!

萝卜s907a193

这就是妈妈伟大的地方,要喂的,咬牙坚持吧,不喂,奶水就涨断了,过几天就好了的

子轩么么

那就先别让孩子直接吃你用吸奶器吸到奶瓶让她喝

晓丽s65u57

还是母乳有营养一些,坚持一下吧宝妈,可以问完宝宝搽点红霉素