幸福嘚故事o

有没有37周刨腹产的?

喘气费劲,孩子心率也快,今天做四维大夫说实在难受可以提前刨腹产。37周刨腹产会不会对孩子不太好?老大39周是+2刨的。

叶儿s84u56

37周剖腹没听说过,这样属于早产了,没傻吧?

-俗不可耐o

医生说了应该是没事的吧,应该快足月了吧

子轩么么

如果这样好你不如跑因为你喘气已经很费劲了

CCZs694a398

医学上37周就是足月了,我二宝是37周加3天自己发动的顺产,7.2斤

小可爱s97u32

我是37+4刨的,过了37周就是足月儿了,但是孩子体重太轻了也不行,我家是5.8斤,特别小都不敢报,和我家老大6.8斤的差太多了,吃的也少,喂不进去导致黄疸高了

晞宝宝s27u18

怀孕37周也算足月啦,身体没有什么不适的话,可以39周左右剖

麦麦s801a529

亲尽量不要提前,但如果身体不允许了足月了不用担心

玲妹妹s391a821

如果觉得自身难受,是可以刨的,只要足月了会比较好!

Aao大颖obabys50u51

看看你家宝宝发育怎么样的,医生都说可以了那就应该可以吧,

美s348

还是忍忍吧!刚刚足月,太早刨怕孩子将来抵抗力差

晓丽s65u57

看情况吧!如果你能坚持就还坚持,如果不能就刨了

辣妈474628s349a233

宝宝情况比较稳定的情况下可以坚持,实在不行37周也可以刨腹产,已经足月啦

邓邓s47u11

37周虽然足月了,但是还是太小了,宝宝最好还是在妈妈肚子里待到预产期再出来

家有伊宝s92u78

最好是足月,在肚子里吸收营养好孩子也壮实,出来再补也不如在肚里好

娟姐姐s985

足月也可以了,毕竟你难受了,宝宝在肚子里也受罪

oo鲨滩s15u85

对啊你实在难受的话37周已经足月了就可以剖腹产了

星星s915a480

你是不是缺氧了?有没有去吸氧啊?37周剖腹产可以是可以。

肥腻腻

如果没有迫不得已的话还是多坚持坚持吧

肥腻腻

我怀的是双胞胎。我家两个宝宝就是在37周当天生的两个宝宝各有事情多

肥腻腻

我家两个宝宝就是在37周当天生的。两个宝宝都有四斤多

肥腻腻

我是顺产的,生完孩子以后住了两天然后就回家了

肥腻腻

如果你检查的时候胎儿已经有四斤以上的话那现在是可以剖腹产的了

肥腻腻

不过宝宝还是在足月生的比较好带一些吧

伊伊妈咪s81u13

按说三十七周就足月了,也可以刨了,如果能坚持就多坚持几天吧

嘟麻s45u36

如果身体不适是可以剖了,37周属于满月了

ccs40u51

一般三十七周就已经足月了,医生说没事应该就是没事