辣妈121651s862a450

一个月零十天的宝宝脸蛋上张湿疹怎么办?

七夕宝妈s44u58

保持宝宝脸部干净,别捂太厚了,一般也会自己下去。

筑梦s762a476

是不是穿太厚了,捂到了吧!少穿点。保持干爽

美s348

保持宝宝脸上干爽,擦点婴宝会好些,喝完奶粉要擦干哦

可可o小萱

可以用秦朗药膏效果不错,也可以用炉甘石洗液,

腾腾妈s33u11

可能是热的吧,给宝宝少穿一点衣服,保持脸蛋干爽,自己就消了

晓丽s65u57

保持面部干净,给宝宝涂上宝宝面霜

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝涂点润肤乳,如果没有好转的话,可以给宝宝选择涂点药膏

邓邓s47u11

小宝宝很容易起湿疹,你可以涂抹炉甘石洗剂,或者擦点宝宝湿痒膏

暗夜星辰s583a926

你去医院看看,医生会给你开抹的药,如果严重了可能还有吃的药。自己在家平时给宝宝穿纯棉的衣服,买洗护用品也得注意些。

琰昕大宝贝

宝宝小皮肤嫩容易起湿疹,很正常的。抹点润肤油。

95和19

湿疹是热出来的。别给宝宝穿这么多的衣服。再抹点治湿疹的药膏

星星s915a480

长满湿疹,你要给他用药啊。不要给他穿太多衣服

oos83u29

宝宝脸上长了湿疹你可以给宝宝擦一点婴儿面霜,只要皮肤吧每天都保湿湿疹就会好的

伊伊妈咪s81u13

长湿疹可能是热的,也可能是宝妈吃了容易过敏的东西,

伊伊妈咪s81u13

可以给宝宝清洗干净后抹点湿疹膏,一般一两天就消了

ccs40u51

我们宝宝湿疹擦的京儿肤乐霜挺管用的,别给孩子捂太厚了