乖乖兔s150a814

我家宝宝两个月,晚上睡觉的时候总是扭来扭去,哼哼唧唧的,头扭来扭去,觉很痛苦的样子,每天晚上

我家宝宝两个月,晚上睡觉的时候总是扭来扭去,哼哼唧唧的,头扭来扭去,觉很痛苦的样子,每天晚上都是这样,睡的很不踏实。到底是怎么啦?

小宁同学s30u68

宝宝神经系统没发育好,所以睡觉时会有一些“小动作”。

子轩么么

孩子睡觉不要给他穿衣服太紧太紧身了他那样不舒服,不要给孩子穿太多衣服

椰子麻麻o

是不是肠绞痛?还是他身上不舒服?那里痒是不是?或者是没吃饱吗?

豆豆s778a679

像这种情况,应该是肠胀气,喂完宝宝之后要把他抱起来拍一拍,把嗝都拍出来

lemons155a336

那有可能是肠绞痛哦!可以给他做做排气操

依凝妈妈

是不是肚子不舒服。涨。积食了吧,吃点益生菌,

何三岁

宝宝是不是缺钙呢,或者没吃饱呀,感觉宝宝小时候都是这个样子的

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子胀气的问题了,需要给宝宝做做排气操了。

nonos47u89

不要给孩子盖得太多被子,不要穿太多衣物睡觉

丽s62u46

可能肚子胀气吧,每天多做排气操吧

葡萄s181a262

没事的,小宝宝就是这样。晚上睡觉总是醒。扭来扭去的

恬静s850a700

应该是宝宝绞肠痛,可以给他做做排气操。

贰爺

宝宝可能是有些不舒服,拉粑粑正常吗?

怀中

俺听年纪大了的人说,是宝宝长身体的表现

伊伊妈咪s81u13

可能是宝宝肚子胀气了,给宝宝顺时针揉揉肚子,试试飞机抱

小糯米妈

是不是肚子不舒服,睡不好呢,平时可以给宝宝做一下排气操,帮助消化