凤舞s69u20

之前因为乳腺炎脓肿,喝中药退奶,然后继续喝中药调理快一个月了。现在两边乳房每天还是能挤出一点

之前因为乳腺炎脓肿,喝中药退奶,然后继续喝中药调理快一个月了。现在两边乳房每天还是能挤出一点点奶水。请问这种情况下还能重新追奶吗?

椰子麻麻o

好像喝了中药退奶就不可以重新追奶了

豆豆s778a679

如果宝宝身高体重都增长的挺好,而且也喝奶粉的话就不用了

何三岁

追奶的可能性悬,不过你也可以试试看,别抱太大希望

萝卜s907a193

看宝宝多大了吧,如果宝宝大了,她不愿意吸,或者吸起来费劲。她直接不吸。你又白费了。

沫沫妈妈s91u48

排奶的话要喝回奶的,然后回完奶的话还要喝回奶药的。

宁翰麻麻

不容易追回的,回奶确实要很久才会没有

葡萄s181a262

追不回来了吧,断奶后都一样有残奶的,这个不影响的

贰爺

最好是不要追奶了,可以断奶了给宝宝喝牛奶

伊伊妈咪s81u13

不好追了,你喝药的时候不让宝宝吃为啥不挤出来,现在没奶了,宝宝就受罪了

小糯米妈

可以追奶的,木瓜炖排骨汤,花生猪蹄汤,多吃多喝汤可以涨奶

怀中

让催乳师给催催,喝点阿胶追追,不试一试怎么

oo雪儿os358a912

能挤出奶水追奶还是可以的,每天喝纯牛奶,多喝点水,让宝宝多吃

宇儿妈s14u36

这个牛奶很正常的呀,如果你已经好了,打算还继续母乳喂养,肯定可以重新追奶的。

樱樱s33u68

追奶成功率应该不会太大,效果也不会好的