Aao大颖obabys50u51

不是所有的钙都适合宝宝的,医院开的醋酸钙,我家吃的扶娃牌葡萄糖酸锌钙口服液

晓丽s65u57

我家宝宝都吃的碳酸钙,这种碳酸钙吸收好

幸福的孩她娘儿

我觉得迪巧的小儿钙特别的好,特别容易冲调,5毫升水就好

子轩么么

给孩子补钙就吃迪巧的钙颗粒就行迪巧家的吸收比较好

邓邓s47u11

孩子吃颗粒钙比较好吸收,我儿子吃的迪巧,味道挺好吃,他很喜欢

娟姐姐s985

目前没有给宝宝补任何钙,也是一直在纠结的,不知道哪种好

星星s915a480

你可以给宝宝吃点迪巧小儿碳酸钙 我家吃的这款 效果不错

o芷英jro

宝宝如果确实需要补钙,可以给他选择液体钙或者是乳钙都可以,伊可新鱼肝油,或者是迪巧碳酸钙颗粒都不错,比较好吸收。

豆豆s778a679

我们大宝没有和乳钙大宝吃的是葡萄糖酸钙口服溶液

怀中

给宝宝吃点牛初乳就很好,及补钙又增强抵抗力

薇风轻鍒

还是要大牌子的 国产的也不错 迪巧很好

吖招招ozZ

我是给我宝宝吃儿童时光的钙镁锌

念幸福

我家还没开始吃,只吃的伊可新,应该吃了!现在正好是补钙的好时候

美s348

新西兰进口的,忘了什么牌子了,黄绿色的纸盒。现在已经换钙片了。去母婴店自己选择。

晞宝宝s27u18

迪巧小儿钙就挺不错的,一天一袋也比较方便。